Новости
Из-за ДТП с фурами закрыли проезд по М-5 «Урал» под Симом Из-за ДТП с фурами закрыли проезд по М-5 «Урал» под Симом
Водителей предупреждают — проезд по участку трассы М-5 «Урал» в Челябинской области перекрыт – там произошла серьезная авария. На дороге столкнулись два тяжелогруза.
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.

Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»

12:52
11 Октября 2018 г.
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.
Напомним, что впервые всероссийский конкурс «Лидеры России» был организован в октябре прошлого года по поручению президента Владимира Путина. Главная задача конкурса — сформировать резерв целеустремленных лидеров, готовых работать на благо страны. Финалистам полагался грант в размере одного миллиона рублей, в победителям – право участвовать в федеральной программе по развитию кадрового управленческого потенциала.

Финал конкурса состоялся 11 февраля этого года в сочинском парке науки и искусства «Сириус». Приглашение получили 300 участников со всей страны, среди них оказались и шестеро представителей Челябинской области: Антон Уфимцев, Марат Набиуллин, Евгений Кузьмин, Максим Абушаев, Ольга и Артем Углевы. Максим Абушаев и Ольга Углева вошли в число отобранных 103 победителей.

В начале этой недели все участники конкурса получили сообщение, что стартует вторая волна «Лидеров России». Официально же прием заявок начался вчера, 10 октября.

Как отметили организаторы, в этот раз в условия конкурса решили внести некоторые изменения. Так, подкорректировали максимальный возраст участников – с 50 до 55 лет. Минимальный возраст остался прежним, 25 лет. Кроме того, список участников расширили и до соотечественников, проживающих за пределами России. Единственное – им нужно будет подтвердить свободное владение русским языком.

Также изменились сроки проведения этапа заочного тестирования, его увеличили с двух недель до полутора месяцев. Кстати, все полуфиналисты теперь будут повторно проходить испытания заочного этапа – так будет понятно, сами ли они выполняли задания, или им помогали. В прошлый раз такая практика применялась тоже, но в выборочном режиме.

Прием заявок закончится 24 октября. Заочный этап продлится до декабря, а полуфиналы назначены на январе-феврале 2019 года. Ожидается, что финал состоится в следующем марте.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: