И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

11:12
27 Августа 2010 г.
Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.
Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.

Меня устроит только полностью оправдательный приговор, я ни в чем не виноват, - заявил нашему корреспонденту Якубовский, - И если меня назовут виновным, вне зависимости от степени наказания, я буду подавать кассацию. 

Напомним, что Станислав Якубовский руководил областной УБЭП до сентября 2008 года, когда его задержали сотрудники ФСБ. По версии следствия, он приехал на встречу с адвокатом Марсом Надершиным, чтобы получить от того крупную сумму. Эти деньги якобы предназначались для развала уголовного дела против директора ЗАО «Промышленно-финансовая группа «Мост» Вадима Давыдова. Позднее руководитель этой коммерческой фирмы заявил, что дача взятки была им инспирирована.

Якубовский все это время утверждал, что дело было от начала до конца сфабриковано спецслужбами, которые по известным причинам хотели убрать его с руководства УБЭП. Среди этих «известных причин» он называет свою активную антикоррупционную деятельность. В работе его подчиненных тогда находилось около двадцати крупных дел в отношении высокопоставленных чиновников прежней областной администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA