С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
 В Челябинской области потушили еще один лесной пожар В Челябинской области потушили еще один лесной пожар
В Челябинской области за минувшие сутки потушили еще один лесной пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе Главного управления лесами по Челябинской области.
Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске
В Челябинской области начал работать офис «единого окна» для предпринимателей. Проект получил название «Территория бизнеса». Аналогов ему в РФ пока нет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте
В Златоусте двое подростков 14 и 15 лет подожгли себя в лифте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин
В Копейске предстанет перед судом 29-летний местный житель Егор Клевцов, который зарезал двух женщин и оставил в опасности 2-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

11:12
27 Августа 2010 г.
Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.
Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.

Меня устроит только полностью оправдательный приговор, я ни в чем не виноват, - заявил нашему корреспонденту Якубовский, - И если меня назовут виновным, вне зависимости от степени наказания, я буду подавать кассацию. 

Напомним, что Станислав Якубовский руководил областной УБЭП до сентября 2008 года, когда его задержали сотрудники ФСБ. По версии следствия, он приехал на встречу с адвокатом Марсом Надершиным, чтобы получить от того крупную сумму. Эти деньги якобы предназначались для развала уголовного дела против директора ЗАО «Промышленно-финансовая группа «Мост» Вадима Давыдова. Позднее руководитель этой коммерческой фирмы заявил, что дача взятки была им инспирирована.

Якубовский все это время утверждал, что дело было от начала до конца сфабриковано спецслужбами, которые по известным причинам хотели убрать его с руководства УБЭП. Среди этих «известных причин» он называет свою активную антикоррупционную деятельность. В работе его подчиненных тогда находилось около двадцати крупных дел в отношении высокопоставленных чиновников прежней областной администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA