Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

11:12
27 Августа 2010 г.
Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.
Станислав Якубовский готовится обжаловать свой приговор

Об этом он заявил сразу после оглашения обвинительного приговора суда, который зачитывался почти полтора часа. Бывший подполковник региональной УБЭП считает, что стал жертвой провокации спецслужб и готов в защите своего доброго имени пойти до конца.

Меня устроит только полностью оправдательный приговор, я ни в чем не виноват, - заявил нашему корреспонденту Якубовский, - И если меня назовут виновным, вне зависимости от степени наказания, я буду подавать кассацию. 

Напомним, что Станислав Якубовский руководил областной УБЭП до сентября 2008 года, когда его задержали сотрудники ФСБ. По версии следствия, он приехал на встречу с адвокатом Марсом Надершиным, чтобы получить от того крупную сумму. Эти деньги якобы предназначались для развала уголовного дела против директора ЗАО «Промышленно-финансовая группа «Мост» Вадима Давыдова. Позднее руководитель этой коммерческой фирмы заявил, что дача взятки была им инспирирована.

Якубовский все это время утверждал, что дело было от начала до конца сфабриковано спецслужбами, которые по известным причинам хотели убрать его с руководства УБЭП. Среди этих «известных причин» он называет свою активную антикоррупционную деятельность. В работе его подчиненных тогда находилось около двадцати крупных дел в отношении высокопоставленных чиновников прежней областной администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: