Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Срочно! В Турции пострадали туристы из Челябинска

00:00
25 Мая 2010 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился оперативно проверить и доложить ему информацию о южноуральцах, которые могли пострадать в результате автокатастрофы в Турции.
Срочно! В Турции пострадали туристы из Челябинска

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился оперативно проверить и доложить ему информацию о южноуральцах, которые могли пострадать в результате автокатастрофы в Турции.

В списках 39 пассажиров автобуса, который ранним утром рухнул в пропасть в курортной провинции Анталья, значатся две жительницы Челябинска. Пока об их судьбе неизвестно. Между тем сообщается о 17 жертвах катастрофы. Губернатор дал поручение связаться со всеми соответствующими службами, чтобы получить исчерпывающую информацию о состоянии двух туристок из Челябинской области и при необходимости оказать всю требуемую помощь как им самим, так и их родственникам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: