Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцы поблагодарили операторов по вызову мусора за очистку «внеплановых» контейнеров Челябинцы поблагодарили операторов по вызову мусора за очистку «внеплановых» контейнеров
В соцсетях появилось обращение жителей одного из домов, которых приятно удивила работа операторов по вывозу мусора. Подрядчики по пути на полигон остановились, чтобы забрать ТКО с дополнительной контейнерной площадки только потому, что та уже была переполнена.
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка
В Брединском районе предстанет перед судом 26-летний педагог, который до полусмерти избил 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери
В поселке Северный Нагайбакского района мать обнаружила бездыханное тело своей маленькой дочери. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Среда станет «сухой»?

00:00
01 Декабря 2009 г.
Депутат Челябинской городской думы, лидер регионального отделения партии «Правое дело» Алексей Севастьянов направил в Правительство РФ письмо со своими предложениями по оздоровлению нации. Он попросил Дмитрия Медведева и премьера Путина запретить продавать алкогольные напитки и сигареты по средам.
Среда станет «сухой»?

Депутат Челябинской городской думы, лидер регионального отделения партии «Правое дело» Алексей Севастьянов направил в Правительство РФ письмо со своими предложениями по оздоровлению нации. Он попросил Президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина запретить продавать алкогольные напитки и сигареты по средам.

Суть предложения Алексея Севастьянова проста: чтобы привить людям культуру здорового образа жизни, необходимо в один из дней недели полностью запретить продавать спиртное и сигареты, а нарушителей строго наказывать. Начать эксперимент предлагается с апреля 2010 года, а с 2011-го ввести «сухую» среду повсеместно.

По мнению Алексея Михайловича, подобные запреты положительно скажутся на здоровье людей — они будут меньше пить. Как следствие — сократится и число преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения. Для курильщиков это может стать первым шагом к отказу от сигарет. 
- Этот запрет никак не ограничивает права людей, - считает лидер южноуральских «правых». - Заядлые курильщики и те, кто «профессионально» употребляет алкоголь, смогут сделать запасы. Для любителей, которые могут одинаково как пить-курить, так и не делать этого, не будет провокаций. 
Свои предложения Алексей Севастьянов направил также губернатору Петру Сумину, попросив поддержать его предложения на заседании Госсовета.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: