И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Среда станет «сухой»?

00:00
01 Декабря 2009 г.
Депутат Челябинской городской думы, лидер регионального отделения партии «Правое дело» Алексей Севастьянов направил в Правительство РФ письмо со своими предложениями по оздоровлению нации. Он попросил Дмитрия Медведева и премьера Путина запретить продавать алкогольные напитки и сигареты по средам.
Среда станет «сухой»?

Депутат Челябинской городской думы, лидер регионального отделения партии «Правое дело» Алексей Севастьянов направил в Правительство РФ письмо со своими предложениями по оздоровлению нации. Он попросил Президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина запретить продавать алкогольные напитки и сигареты по средам.

Суть предложения Алексея Севастьянова проста: чтобы привить людям культуру здорового образа жизни, необходимо в один из дней недели полностью запретить продавать спиртное и сигареты, а нарушителей строго наказывать. Начать эксперимент предлагается с апреля 2010 года, а с 2011-го ввести «сухую» среду повсеместно.

По мнению Алексея Михайловича, подобные запреты положительно скажутся на здоровье людей — они будут меньше пить. Как следствие — сократится и число преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения. Для курильщиков это может стать первым шагом к отказу от сигарет. 
- Этот запрет никак не ограничивает права людей, - считает лидер южноуральских «правых». - Заядлые курильщики и те, кто «профессионально» употребляет алкоголь, смогут сделать запасы. Для любителей, которые могут одинаково как пить-курить, так и не делать этого, не будет провокаций. 
Свои предложения Алексей Севастьянов направил также губернатору Петру Сумину, попросив поддержать его предложения на заседании Госсовета.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA