Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

Среда станет «сухой»?

00:00
01 Декабря 2009 г.
Депутат Челябинской городской думы, лидер регионального отделения партии «Правое дело» Алексей Севастьянов направил в Правительство РФ письмо со своими предложениями по оздоровлению нации. Он попросил Дмитрия Медведева и премьера Путина запретить продавать алкогольные напитки и сигареты по средам.
Среда станет «сухой»?

Депутат Челябинской городской думы, лидер регионального отделения партии «Правое дело» Алексей Севастьянов направил в Правительство РФ письмо со своими предложениями по оздоровлению нации. Он попросил Президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина запретить продавать алкогольные напитки и сигареты по средам.

Суть предложения Алексея Севастьянова проста: чтобы привить людям культуру здорового образа жизни, необходимо в один из дней недели полностью запретить продавать спиртное и сигареты, а нарушителей строго наказывать. Начать эксперимент предлагается с апреля 2010 года, а с 2011-го ввести «сухую» среду повсеместно.

По мнению Алексея Михайловича, подобные запреты положительно скажутся на здоровье людей — они будут меньше пить. Как следствие — сократится и число преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения. Для курильщиков это может стать первым шагом к отказу от сигарет. 
- Этот запрет никак не ограничивает права людей, - считает лидер южноуральских «правых». - Заядлые курильщики и те, кто «профессионально» употребляет алкоголь, смогут сделать запасы. Для любителей, которые могут одинаково как пить-курить, так и не делать этого, не будет провокаций. 
Свои предложения Алексей Севастьянов направил также губернатору Петру Сумину, попросив поддержать его предложения на заседании Госсовета.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: