Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

«Союзпищепром» оштрафован за сосульки на крыше

14:33
27 Апреля 2015 г.
«Объединение «Союзпищепром» и еще несколько юридических лица и физических лиц не исполнили свои обязанности по очистке крыш от снега и сосулек в Центральном районе Челябинска, за что были оштрафованы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в прокуратуре Челябинской области.
«Союзпищепром» оштрафован за сосульки на крыше
В феврале прокуратура Центрального района провела проверку исполнения законодательства по обслуживанию и содержания зданий жилого и нежилого фонда. Были выявлены факты ненадлежащего исполнения обязанности по своевременной очистке крыш от снега и сосулек владельцами нежилых зданий, что создает угрозу жизни и здоровью граждан.

Нарушителями оказались: собственник нежилого здания по улице Карла Маркса, дом 72-б; ФГУП «Протезно-ортопедическое предприятие» (владеет нежилым зданием на улице Пушкина, дом 6); ООО «Объединение «Союзпищепром» (собственник здания по Свердловскому проспекту, д. 40-а) и начальник административно-хозяйственного отдела Крупозавода, входящего в структуру этого предприятия.

По результатам проверки прокуратурой возбуждено четыре административных дела по части 3 статьи 3 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области». Дела были рассмотрены административной комиссией Челябинска и назначен штраф физическим лицам по три тысячи рублей, юридическим - по 50 тысяч рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: