С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Соцналог решено отменить

00:00
06 Августа 2009 г.
С 1 января 2010 года единый социальный налог (ЕСН) отменяется. Предприятия и организации будут отчислять страховые взносы во внебюджетные фонды — Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.
Соцналог решено отменить

С 1 января 2010 года единый социальный налог (ЕСН) отменяется. Предприятия и организации будут отчислять страховые взносы во внебюджетные фонды — Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования. 

2010 год станет переходным периодом, в течение которого сохранится действующая ставка взносов. Сегодня работодатель отчисляет 26 процентов от фонда оплаты труда. 

Начиная с 1 января 2011 года ставка страховых взносов увеличится до 34 процентов. В частности, в систему пенсионного страхования будет направляться 26 процентов.

 
Как пояснил заместитель управляющего ОПФР по Челябинской области Владимир Шаронов, со следующего года Пенсионному фонду передаются функции администрирования страховых взносов в пенсионную систему и систему обязательного медицинского страхования.

  
Это обеспечит самодостаточность и стабильность работы Пенсионного фонда, что позволит реализовать программу повышения всех видов пенсий, в том числе и ныне работающих граждан.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA