Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Соцналог решено отменить

00:00
06 Августа 2009 г.
С 1 января 2010 года единый социальный налог (ЕСН) отменяется. Предприятия и организации будут отчислять страховые взносы во внебюджетные фонды — Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.
Соцналог решено отменить

С 1 января 2010 года единый социальный налог (ЕСН) отменяется. Предприятия и организации будут отчислять страховые взносы во внебюджетные фонды — Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования. 

2010 год станет переходным периодом, в течение которого сохранится действующая ставка взносов. Сегодня работодатель отчисляет 26 процентов от фонда оплаты труда. 

Начиная с 1 января 2011 года ставка страховых взносов увеличится до 34 процентов. В частности, в систему пенсионного страхования будет направляться 26 процентов.

 
Как пояснил заместитель управляющего ОПФР по Челябинской области Владимир Шаронов, со следующего года Пенсионному фонду передаются функции администрирования страховых взносов в пенсионную систему и систему обязательного медицинского страхования.

  
Это обеспечит самодостаточность и стабильность работы Пенсионного фонда, что позволит реализовать программу повышения всех видов пенсий, в том числе и ныне работающих граждан.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA