Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Сотрудники челябинской прокуратуры помогли Дому ребенка № 1

00:00
08 Июня 2009 г.
Сотрудники прокуратуры оказали благотворительную помощь детям из специализированного психоневрологического Доме ребёнка.
Сотрудники челябинской прокуратуры помогли Дому ребенка № 1

Сотрудники прокуратуры оказали благотворительную помощь детям из специализированного психоневрологического Доме ребёнка.

В связи с Днем защиты детей сотрудниками аппарата прокуратуры Челябинской области и коллективами прокуратур Калининского, Курчатовского, Металлургического, Советского, Тракторозаводского районов города Челябинска, Челябинской природоохранной прокуратуры собраны денежные средства для нужд ребятишек.

На собранные деньги приобретены два портативных отсасывателя, необходимые для обеспечения жизнедеятельности малолетних парализованных детей, четыре бактерицидные лампы для обработки помещений, подгузники, игрушки, косметические средства по уходу за детьми, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудники прокуратуры вручили медицинское оборудование и другие подарки главному врачу специализированного психоневрологического Дома ребёнка № 1, расположенного в по улице Смирных.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: