Поиск

Сотрудники челябинского завода ОМК участвуют во Всемирном фестивале молодежи

04.03.2024 17:23
Автор: Мария Станковская
На масштабное событие отправились молодые специалисты компании из Челябинской и Нижегородской области, а также из Пермского края.
Сотрудники челябинского завода ОМК участвуют во Всемирном фестивале молодежи*
Фото: Вячеслав Хабаров, предоставлено пресс-службой ОМК

В частности, на Всемирный фестиваль молодежи в Сочи отправились сотрудники челябинского завода «ОМК Трубодеталь». Они сами подали заявки на участие в мероприятии и прошли отборочные испытания, а компания спонсировала им дорогу и проживание.

«Сотрудники наших производств ярко проявили себя в работе, экологических проектах, спорте и творчестве. Поэтому они здесь –  на молодежном мероприятии международного масштаба. Всемирный фестиваль молодежи в Сочи станет площадкой для обмена опытом, знаниями, идеями и даст молодым работникам возможность всесторонне раскрыться, пообщаться в дружеской атмосфере и обменяться опытом с коллегами из регионов России и других стран», – сказала директор по персоналу ОМК Наталья Ямщикова.

Она уверена, что такие мероприятия повышают у молодых людей интерес к работе в производственном секторе, стимулируют их творческую и научную активность, вдохновляют на новые достижения.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи проходит с 1 по 7 марта на федеральной территории «Сириус» в Сочи. Событие объединило около 20 тыс. молодых лидеров из России и зарубежья в различных сферах: бизнесе, медиа, культуре, волонтерстве, спорте, науке и многих других.