Новости
В Челябинске на вокзале загорелся автобус с пассажирами В Челябинске на вокзале загорелся автобус с пассажирами
Автобус вспыхнул в тот момент, когда собирался отъезжать от вокзала. Люди покинули салон самостоятельно.
Алексей Текслер назвал провалом игру «Трактора» Алексей Текслер назвал провалом игру «Трактора»
Сегодня, 27 февраля, челябинский «Трактор» провел последний матч сезона. На своем льду «черно-белые» принимали давнего соперника, «Металлург» из Магнитогорска.
К 2024 году зарплата в Челябинской области вырастет в полтора раза К 2024 году зарплата в Челябинской области вырастет в полтора раза
Проработать возможность опережающего роста заработной платы работников по отношению к индексу потребительских цен с учетом сохранения стабильности и поступательного развития предприятий договорились сегодня Алексей Текслер и правление Союза промышленников и предпринимателей региона.
Крупный бизнес поможет улучшить жизнь южноуральцев Крупный бизнес поможет улучшить жизнь южноуральцев
Помнить о социальной ответственности бизнеса перед жителями тех территорий, где формируется основная прибыль ваших компаний, призвал губернатор Алексей Текслер промышленников региона.

Со счетом 1:4 проиграл ХК "Трактор" уфимскому "Салавату Юлаеву"

00:00
10 Декабря 2009 г.
9 декабря «Трактор» провел вторую встречу четырехматчевой домашней серии. Команда Андрея Назарова проиграла «Салавату Юлаеву» 1:4. Матч 9 декабря стал для соперников 10-м в новейшей истории «Трактора» и 26-м в истории Чемпионатов России.
Со счетом 1:4 проиграл ХК "Трактор" уфимскому "Салавату Юлаеву"
9 декабря «Трактор» провел вторую встречу четырехматчевой домашней серии. Команда Андрея Назарова проиграла «Салавату Юлаеву» 1:4, сообщает пресс-служба клуба. Матч 9 декабря стал для соперников 10-м в новейшей истории «Трактора» и 26-м в истории Чемпионатов России. В своей новейшей истории челябинский клуб обыграл «СЮ» дважды. И оба раза дома: 7 октября 2006 – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) и 23 января 2008 – 3:2 (1:1, 0:1, 2:0). А вот в Уфе «Трактор» в своей новейшей истории проиграл во всех пяти матчах. Кроме того, за всю историю противостояния «Трактора» и «Салавата Юлаева» в чемпионатах России челябинцы выиграли в Уфе лишь в одном матче из 13-ти. Эта победа случилась 30 января 1994. Тогда «Трактор» выиграл со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 1:0), благодаря голам Юрия Усенко и Константина Астраханцева. Перед игрой 9 декабря «Салават Юлаев» с 70 очками после 32 матчей занимал 1 место в Дивизионе Чернышева и 2 место в Конференции Восток. Перед игрой 9 декабря «Трактор» с 37 очками после 33 игр занимал 4 место в Дивизионе Харламова и 8 место в Конференции Восток. Команда Андрея Назарова проиграла 7 матчей подряд в Челябинске. По сравнению с предыдущей игрой в составе «Трактора» произошли небольшие изменения. Дебютант прошлого матча Антон Бурдасов начал поединок с уфимцами в первом звене, отодвинув Анатолия Раенко обратно в четвертое. Также, в состав вернулся Мартин Гренье, отбывавший дисквалификацию. Еще одно изменение – переход капитанства от Евгения Скачкова к Равилю Гусманову. Игра началась не слишком удачно для подопечных Андрея Назарова. «Салават Юлаев» начал очень мощно. К середине периода гости несколько раз получили численное большинство и все таки сумели его реализовать. Илья Горохов и Патрик Торесен сделали счет 0:2. «Черно-белых» в игру сумел вернуть Анатолий Раенко. Во втором периоде «Трактор» продолжил цепляться за результат в матче с очень сильным соперником. Но челябинцев подвело необязательное удаление Евгения Скачкова. «Салавату» удалось уйти на перерыв с комфортным преимуществом в две шайбы. Зрители ожидали, что в третьем периоде «Трактор» как минимум до последнего будет биться, чтобы сравнять счет, но вышло по-другому. Владимир Антипов на первых же минутах заключительной двадцатиминутки сделал счет 1:4 и похоронил надежды челябинцев на положительный исход встречи. После этого обе команды перестали вести активные действия. «Салават Юлаев» экономил силы, а «Трактор» заранее смирился с очередным поражением. Последние минуты ознаменовались лишь откровенно странным поступком Александра Пережогина, бросившего сломанную клюшку в сторону челябинских болельщиков. Странно, что за это хоккеист не понес никакого наказания.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: