Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Со счетом 1:4 проиграл ХК "Трактор" уфимскому "Салавату Юлаеву"

00:00
10 Декабря 2009 г.
9 декабря «Трактор» провел вторую встречу четырехматчевой домашней серии. Команда Андрея Назарова проиграла «Салавату Юлаеву» 1:4. Матч 9 декабря стал для соперников 10-м в новейшей истории «Трактора» и 26-м в истории Чемпионатов России.
Со счетом 1:4 проиграл ХК "Трактор" уфимскому "Салавату Юлаеву"
9 декабря «Трактор» провел вторую встречу четырехматчевой домашней серии. Команда Андрея Назарова проиграла «Салавату Юлаеву» 1:4, сообщает пресс-служба клуба. Матч 9 декабря стал для соперников 10-м в новейшей истории «Трактора» и 26-м в истории Чемпионатов России. В своей новейшей истории челябинский клуб обыграл «СЮ» дважды. И оба раза дома: 7 октября 2006 – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) и 23 января 2008 – 3:2 (1:1, 0:1, 2:0). А вот в Уфе «Трактор» в своей новейшей истории проиграл во всех пяти матчах. Кроме того, за всю историю противостояния «Трактора» и «Салавата Юлаева» в чемпионатах России челябинцы выиграли в Уфе лишь в одном матче из 13-ти. Эта победа случилась 30 января 1994. Тогда «Трактор» выиграл со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 1:0), благодаря голам Юрия Усенко и Константина Астраханцева. Перед игрой 9 декабря «Салават Юлаев» с 70 очками после 32 матчей занимал 1 место в Дивизионе Чернышева и 2 место в Конференции Восток. Перед игрой 9 декабря «Трактор» с 37 очками после 33 игр занимал 4 место в Дивизионе Харламова и 8 место в Конференции Восток. Команда Андрея Назарова проиграла 7 матчей подряд в Челябинске. По сравнению с предыдущей игрой в составе «Трактора» произошли небольшие изменения. Дебютант прошлого матча Антон Бурдасов начал поединок с уфимцами в первом звене, отодвинув Анатолия Раенко обратно в четвертое. Также, в состав вернулся Мартин Гренье, отбывавший дисквалификацию. Еще одно изменение – переход капитанства от Евгения Скачкова к Равилю Гусманову. Игра началась не слишком удачно для подопечных Андрея Назарова. «Салават Юлаев» начал очень мощно. К середине периода гости несколько раз получили численное большинство и все таки сумели его реализовать. Илья Горохов и Патрик Торесен сделали счет 0:2. «Черно-белых» в игру сумел вернуть Анатолий Раенко. Во втором периоде «Трактор» продолжил цепляться за результат в матче с очень сильным соперником. Но челябинцев подвело необязательное удаление Евгения Скачкова. «Салавату» удалось уйти на перерыв с комфортным преимуществом в две шайбы. Зрители ожидали, что в третьем периоде «Трактор» как минимум до последнего будет биться, чтобы сравнять счет, но вышло по-другому. Владимир Антипов на первых же минутах заключительной двадцатиминутки сделал счет 1:4 и похоронил надежды челябинцев на положительный исход встречи. После этого обе команды перестали вести активные действия. «Салават Юлаев» экономил силы, а «Трактор» заранее смирился с очередным поражением. Последние минуты ознаменовались лишь откровенно странным поступком Александра Пережогина, бросившего сломанную клюшку в сторону челябинских болельщиков. Странно, что за это хоккеист не понес никакого наказания.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA