Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Со счетом 1:4 проиграл ХК "Трактор" уфимскому "Салавату Юлаеву"

00:00
10 Декабря 2009 г.
9 декабря «Трактор» провел вторую встречу четырехматчевой домашней серии. Команда Андрея Назарова проиграла «Салавату Юлаеву» 1:4. Матч 9 декабря стал для соперников 10-м в новейшей истории «Трактора» и 26-м в истории Чемпионатов России.
Со счетом 1:4 проиграл ХК "Трактор" уфимскому "Салавату Юлаеву"
9 декабря «Трактор» провел вторую встречу четырехматчевой домашней серии. Команда Андрея Назарова проиграла «Салавату Юлаеву» 1:4, сообщает пресс-служба клуба. Матч 9 декабря стал для соперников 10-м в новейшей истории «Трактора» и 26-м в истории Чемпионатов России. В своей новейшей истории челябинский клуб обыграл «СЮ» дважды. И оба раза дома: 7 октября 2006 – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) и 23 января 2008 – 3:2 (1:1, 0:1, 2:0). А вот в Уфе «Трактор» в своей новейшей истории проиграл во всех пяти матчах. Кроме того, за всю историю противостояния «Трактора» и «Салавата Юлаева» в чемпионатах России челябинцы выиграли в Уфе лишь в одном матче из 13-ти. Эта победа случилась 30 января 1994. Тогда «Трактор» выиграл со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 1:0), благодаря голам Юрия Усенко и Константина Астраханцева. Перед игрой 9 декабря «Салават Юлаев» с 70 очками после 32 матчей занимал 1 место в Дивизионе Чернышева и 2 место в Конференции Восток. Перед игрой 9 декабря «Трактор» с 37 очками после 33 игр занимал 4 место в Дивизионе Харламова и 8 место в Конференции Восток. Команда Андрея Назарова проиграла 7 матчей подряд в Челябинске. По сравнению с предыдущей игрой в составе «Трактора» произошли небольшие изменения. Дебютант прошлого матча Антон Бурдасов начал поединок с уфимцами в первом звене, отодвинув Анатолия Раенко обратно в четвертое. Также, в состав вернулся Мартин Гренье, отбывавший дисквалификацию. Еще одно изменение – переход капитанства от Евгения Скачкова к Равилю Гусманову. Игра началась не слишком удачно для подопечных Андрея Назарова. «Салават Юлаев» начал очень мощно. К середине периода гости несколько раз получили численное большинство и все таки сумели его реализовать. Илья Горохов и Патрик Торесен сделали счет 0:2. «Черно-белых» в игру сумел вернуть Анатолий Раенко. Во втором периоде «Трактор» продолжил цепляться за результат в матче с очень сильным соперником. Но челябинцев подвело необязательное удаление Евгения Скачкова. «Салавату» удалось уйти на перерыв с комфортным преимуществом в две шайбы. Зрители ожидали, что в третьем периоде «Трактор» как минимум до последнего будет биться, чтобы сравнять счет, но вышло по-другому. Владимир Антипов на первых же минутах заключительной двадцатиминутки сделал счет 1:4 и похоронил надежды челябинцев на положительный исход встречи. После этого обе команды перестали вести активные действия. «Салават Юлаев» экономил силы, а «Трактор» заранее смирился с очередным поражением. Последние минуты ознаменовались лишь откровенно странным поступком Александра Пережогина, бросившего сломанную клюшку в сторону челябинских болельщиков. Странно, что за это хоккеист не понес никакого наказания.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: