Новости
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.

Снимок Таганая занял третье место в конкурсе National Geographic

17:58
28 Декабря 2018 г.
Фотограф из Екатеринбурга Михаил Туркеев стал призером конкурса «Дикая природа России» от National Geographic. Из лучших снимков конкурсантов составили выставку, скоро она отправится в «турне» по России.
Снимок Таганая занял третье место в конкурсе National Geographic
Как рассказал «Челябинск Сегодня» Михаил, фотография-призер была снята на Таганае осенью прошлого года. Контраст, который автор отразил и в названии «Война осень с зимой», поймать получилось случайно.

«Мы с товарищем заранее собирались ехать. Идея была запечатлеть на снимках золотую осень. Но за два дня до поездки выпал первый снег, пришлось срочно ставить зимние колеса. Приехали, а на Таганае снежище, и думать не думали, что получится что-то снять. И в итоге из-за погоды внизу на березах снег растаял, а вверху на елках задержался», – рассказал Михаил Туркеев.

Удачно пойманный кадр уралец отправил на конкурс National Geographic – и занял призовое место в номинации «Заповедная Россия». Михаила пригласили в Москву, на награждение и открытие выставки с лучшими снимками в столичном ЦДХ. Теперь экспозицию посетить уже не получится, потому что теперь она проедет по всей России. Конечно, и Екатеринбург и Челябинск имеются в графике «турне».

Добавим, что на странице Михаила Туркеева есть еще огромное количества прекрасных фотографий природы. Автор совершенно не против, чтобы его снимки стали украшением дома или приятным подарком для близких, даже готов выслать их в хорошем качестве для печати. Единственное, он просит не использовать эти пейзажи в коммерческих целях.

rPolzqAVbvY.jpg
W7hvz9f5-nc.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: