Новости
Все разговоры с VIP-гостями «Гранады Пресс» переведут в текст
Новый раздел появился на сайте агентства «Полит74». Теперь там будут выкладывать текстовые трансляции с мероприятий «Большой редакции» и «Сигарного клуба», которые проводит медиахолдинг «Гранада Пресс».
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.

Снимок Таганая занял третье место в конкурсе National Geographic

17:58
28 Декабря 2018 г.
Фотограф из Екатеринбурга Михаил Туркеев стал призером конкурса «Дикая природа России» от National Geographic. Из лучших снимков конкурсантов составили выставку, скоро она отправится в «турне» по России.
Снимок Таганая занял третье место в конкурсе National Geographic
Как рассказал «Челябинск Сегодня» Михаил, фотография-призер была снята на Таганае осенью прошлого года. Контраст, который автор отразил и в названии «Война осень с зимой», поймать получилось случайно.

«Мы с товарищем заранее собирались ехать. Идея была запечатлеть на снимках золотую осень. Но за два дня до поездки выпал первый снег, пришлось срочно ставить зимние колеса. Приехали, а на Таганае снежище, и думать не думали, что получится что-то снять. И в итоге из-за погоды внизу на березах снег растаял, а вверху на елках задержался», – рассказал Михаил Туркеев.

Удачно пойманный кадр уралец отправил на конкурс National Geographic – и занял призовое место в номинации «Заповедная Россия». Михаила пригласили в Москву, на награждение и открытие выставки с лучшими снимками в столичном ЦДХ. Теперь экспозицию посетить уже не получится, потому что теперь она проедет по всей России. Конечно, и Екатеринбург и Челябинск имеются в графике «турне».

Добавим, что на странице Михаила Туркеева есть еще огромное количества прекрасных фотографий природы. Автор совершенно не против, чтобы его снимки стали украшением дома или приятным подарком для близких, даже готов выслать их в хорошем качестве для печати. Единственное, он просит не использовать эти пейзажи в коммерческих целях.

rPolzqAVbvY.jpg
W7hvz9f5-nc.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: