Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Смертность падает!

10:59
15 Августа 2013 г.
Росстат уверенно заявляет – по итогам первой половины текущего года в Челябинске сократилась смертность.
Смертность падает!

Росстат уверенно заявляет – по итогам первой половины текущего года в Челябинске сократилась смертность.

По словам начальника управления здравоохранения администрации города Натальи Горловой, в сравнении с первым полугодием 2012 года в январе – июне текущего года скончалось на 58 человек меньше. Зарегистрировано 12,2 летального случая на тысячу человек населения против 12,4 случая в прошлом году.

Снизилась смертность от таких серьезных причин, как инфаркты и инсульты, а также в результате травм. Способствовало этому открытие на территории города сосудистых отделений и травмоцентров в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, правильная маршрутизация, скорая доставка и немедленное оказание помощи людям.

Начальник управления здравоохранения также добавила, что за полгода за счет естественного прироста население Челябинска увеличилось на 215 человек. Напомним, что естественный прирост населения в областном центре сохраняется третий год. В 2012 году этот показатель составил 1120 человек. В 2011 году родилось на 189 человек больше, чем умерло. До этого прироста населения не было около 20 лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA