Новости
Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции Миасский музыкант написал психоделический трек о самоизоляции
Музыкант из Миасса написал психоделическую и философскую композицию про самоизоляцию. В треке мужчина использовал строку из стихотворения Сан Хуан де ла Круса и звук садового насоса.
Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции Алексей Текслер рассказал о наказании за нарушение самоизоляции
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к южноуральцам. Он объяснил, что значит введенный накануне режим обязательной самоизоляции и какое наказание грозит нарушителям.
Жительница Миасса ежедневно дезинфицирует подъезд ради соседей Жительница Миасса ежедневно дезинфицирует подъезд ради соседей
В Миассе местная жительница, профессионально занимающаяся химчисткой, каждый день бесплатно дезинфицирует свой подъезд ради пожилых соседей, чтобы уберечь их от коронавируса.
В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину В Магнитогорске полицейский вытащил из пожара молодую женщину
Сотрудник полиции во время патрулирования территории заметил пожар. Не раздумывая, он бросился к месту происшествия и спас из огня молодую женщину.

Смерть Чемпиона

00:00
15 Июня 2010 г.
13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) Хетаг Козоев.
Смерть Чемпиона

13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг)  Хетаг Козоев.

Двадцатилетний  российский боксер, находящийся на взлете спортивной карьеры представлял челябинскую промоутерскую организацию «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна. Уже 14 июня Хетаг должен был вылететь в США, где по совместному договору должен был пройти трехлетнюю стажировку в одной из лучших школ мирового бокса в Лос Анжелесе.

Челябинские любители бокса хорошо знали и любили этого очень скромного и очень воспитанного молодого человека. Только в бою Хетаг становился стремительным и беспощадным. На профессиональном ринге он не проиграл ни одного боя. В основном побеждал нокаутом.  Светлая память о Хетаге Козоеве будет жить в сердцах его друзей и почитателей его Таланта. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: