Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Смерть Чемпиона

00:00
15 Июня 2010 г.
13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) Хетаг Козоев.
Смерть Чемпиона

13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг)  Хетаг Козоев.

Двадцатилетний  российский боксер, находящийся на взлете спортивной карьеры представлял челябинскую промоутерскую организацию «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна. Уже 14 июня Хетаг должен был вылететь в США, где по совместному договору должен был пройти трехлетнюю стажировку в одной из лучших школ мирового бокса в Лос Анжелесе.

Челябинские любители бокса хорошо знали и любили этого очень скромного и очень воспитанного молодого человека. Только в бою Хетаг становился стремительным и беспощадным. На профессиональном ринге он не проиграл ни одного боя. В основном побеждал нокаутом.  Светлая память о Хетаге Козоеве будет жить в сердцах его друзей и почитателей его Таланта. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA