Новости
Челябинцев возмутил медведь на городском пляже Челябинцев возмутил медведь на городском пляже
В Челябинске местные жители заметили на платном городском пляже медведя в клетке. По словам отдыхающих, животное сидело на жаре в тесной клетке без еды и воды, прикованное лапами к решётке.
Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги
В ГИБДД по Челябинской области уточнили подробности страшной аварии на дороге между Долгодеревенским и Аргаяшем, в которой сильно пострадали «Газель» и легковая иномарка Renault Sandero. Невольными участниками инцидента стали еще два автомобиля.
В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей В Челябинской области женщины убили знакомую на глазах у детей
Жительницы Челябинской области в состоянии алкогольного опьянения до смерти избили свою знакомую. Очевидцами случившегося стали маленькие дети.
В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию В Челябинске полицейские «прикрыли» нарколабораторию
Житель Челябинска изготавливал наркотики в гараже. О его «бизнесе» узнали сотрудники правоохранительных органов.

Смерть Чемпиона

00:00
15 Июня 2010 г.
13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) Хетаг Козоев.
Смерть Чемпиона

13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг)  Хетаг Козоев.

Двадцатилетний  российский боксер, находящийся на взлете спортивной карьеры представлял челябинскую промоутерскую организацию «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна. Уже 14 июня Хетаг должен был вылететь в США, где по совместному договору должен был пройти трехлетнюю стажировку в одной из лучших школ мирового бокса в Лос Анжелесе.

Челябинские любители бокса хорошо знали и любили этого очень скромного и очень воспитанного молодого человека. Только в бою Хетаг становился стремительным и беспощадным. На профессиональном ринге он не проиграл ни одного боя. В основном побеждал нокаутом.  Светлая память о Хетаге Козоеве будет жить в сердцах его друзей и почитателей его Таланта. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: