В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Смерть Чемпиона

00:00
15 Июня 2010 г.
13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) Хетаг Козоев.
Смерть Чемпиона

13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг)  Хетаг Козоев.

Двадцатилетний  российский боксер, находящийся на взлете спортивной карьеры представлял челябинскую промоутерскую организацию «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна. Уже 14 июня Хетаг должен был вылететь в США, где по совместному договору должен был пройти трехлетнюю стажировку в одной из лучших школ мирового бокса в Лос Анжелесе.

Челябинские любители бокса хорошо знали и любили этого очень скромного и очень воспитанного молодого человека. Только в бою Хетаг становился стремительным и беспощадным. На профессиональном ринге он не проиграл ни одного боя. В основном побеждал нокаутом.  Светлая память о Хетаге Козоеве будет жить в сердцах его друзей и почитателей его Таланта. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: