Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Смерть Чемпиона

00:00
15 Июня 2010 г.
13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) Хетаг Козоев.
Смерть Чемпиона

13 июня во Владикавказе во время международного футбольного матча неизвестным убийцей из пистолета был застрелен Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг)  Хетаг Козоев.

Двадцатилетний  российский боксер, находящийся на взлете спортивной карьеры представлял челябинскую промоутерскую организацию «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна. Уже 14 июня Хетаг должен был вылететь в США, где по совместному договору должен был пройти трехлетнюю стажировку в одной из лучших школ мирового бокса в Лос Анжелесе.

Челябинские любители бокса хорошо знали и любили этого очень скромного и очень воспитанного молодого человека. Только в бою Хетаг становился стремительным и беспощадным. На профессиональном ринге он не проиграл ни одного боя. В основном побеждал нокаутом.  Светлая память о Хетаге Козоеве будет жить в сердцах его друзей и почитателей его Таланта. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: