Новости
Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку
На улице Труда в Челябинске начали демонтировать автозаправку, которая оказалась слишком близко к строительной площадке ключевого объекта к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске – конгресс-холлу «Таганай-2020». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили читатели.
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.

Смерть пятилетнего мальчика в больнице Копейска вылилась в уголовное дело

14:51
11 Января 2019 г.
Следователи проверят действия медиков, которые оказывали помощь пятилетнему мальчику. Как сообщил руководитель следственного отдела по Копейску СУ СКР региона Сергей Кистер, по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело.
Смерть пятилетнего мальчика в больнице Копейска вылилась в уголовное дело
«Уголовное дело возбудили вчера, 10 января, по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Сейчас проводится расследование, будут назначаться экспертизы, которые покажут, имелись ли дефекты при оказании медицинской помощи малолетнему и явились ли они причиной смерти», - озвучил Кистер.

Напомним, 20 декабря прошлого года в больнице Копейска скончался пятилетний мальчик. По предварительным данным, накануне бригада скорой помощи привезла ребенка в медучреждение из детского сада. После смерти малыша в следственные органы обратилась его мать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: