Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

Смерть пятилетнего мальчика в больнице Копейска вылилась в уголовное дело

14:51
11 Января 2019 г.
Следователи проверят действия медиков, которые оказывали помощь пятилетнему мальчику. Как сообщил руководитель следственного отдела по Копейску СУ СКР региона Сергей Кистер, по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело.
Смерть пятилетнего мальчика в больнице Копейска вылилась в уголовное дело
«Уголовное дело возбудили вчера, 10 января, по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Сейчас проводится расследование, будут назначаться экспертизы, которые покажут, имелись ли дефекты при оказании медицинской помощи малолетнему и явились ли они причиной смерти», - озвучил Кистер.

Напомним, 20 декабря прошлого года в больнице Копейска скончался пятилетний мальчик. По предварительным данным, накануне бригада скорой помощи привезла ребенка в медучреждение из детского сада. После смерти малыша в следственные органы обратилась его мать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: