Поиск

Следующая неделя в Челябинской области будет нерабочей

25.03.2020 18:37
Автор: Яна Ершова
Сегодня, 25 марта, президент Владимир Путин выступил с официальным обращением к россиянам. Глава государства объявил о беспрецедентной мере по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.
Следующая неделя в Челябинской области будет нерабочей
В прямом эфире глава государства объявил, что следующая неделя – с 28 марта по 5 апреля –будет нерабочей с сохранением заработной платы.

«Длинные выходные предусмотрены, чтобы снизить скорость распространения болезни. Обращаюсь ко всем гражданам страны: давайте не будем поступать, полагаясь на наше русское авось. Это может коснуться каждого. Все рекомендации надо обязательно соблюдать. Нужно поберечь себя и своих близких, проявить дисциплину и ответственность. Поверьте, самое безопасное сейчас – остаться дома», – сказал Владимир Путин.

Ограничения не касаются медицинских учреждений, аптек, учреждений, обеспечивающих банковские расчеты, транспортных предприятий и так далее.

Напомним, что ранее Владимир Путин объявил, что ради безопасности россиян решили перенести сроки голосования по поправкам в Конституцию.

Фото: kremlin.ru