Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью
Авиарейс из Челябинска в Анталью задержали почти на сутки, сообщает «Южноуральская панорама».
Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену
Специалисты Магнитогорского спасотряда выезжали доставить из реки Урал утопленника, а достали манекен, который так переполошил горожан. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы.
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля
Челябинские врачи рассказали о состоянии 43-летней жительницы Чебаркуля, которая чудом выжила в жуткой аварии, произошедшей 25 сентября на автодороге М-5, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Следствие утверждает: директора двух школ получили взятку

14:24
12 Апреля 2013 г.
В отношении руководителей двух статусных школ областного центра возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Речь идет о директоре гимназии № 93 Галине Щербаковой и директоре лицея № 31 Александре Попове.

В отношении руководителей двух статусных школ областного центра возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Речь идет о директоре гимназии № 93 Галине Щербаковой и директоре лицея № 31 Александре Попове.

По данным Следственного комитета РФ по Челябинской области,  Г. Щербакова и А. Попов были задержаны 11 апреля с поличным после того, как гражданин, имя которого не называется, передал им 175 тысяч рублей. Такая сумма якобы потребовалась для устройства его дочери в первый класс лицея №93. 150 тысяч предназначалось Галине Щербаковой, 25 тысяч – для Александра Попова.

По данным сайта «Первый областной», Галина Щербакова сейчас находится в больнице, женщина не прокомментировала ситуацию. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Александр Попов не подтвердил факт взятки. «Меня по жизни пытаются преследовать, - заявил Александр Евгеньевич, - Значит, пойду, наконец, на пенсию!».

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA