Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Под Челябинском в лесу найден труп неизвестной женщины Под Челябинском в лесу найден труп неизвестной женщины
В лесном массиве Сосновского районе найден труп неизвестной женщины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области стартует Кубок губернатора по хоккею В Челябинской области стартует Кубок губернатора по хоккею
Сегодня, 14 августа, в Челябинске состоится первый матч в рамках состязания за Кубок губернатора Челябинской области по хоккею.
В Челябинске автоледи на иномарке въехала в троллейбус В Челябинске автоледи на иномарке въехала в троллейбус
В Челябинске 34-летняя женщина-водитель на автомобиле «Форд Фьюжен» протаранила троллейбус, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствие утверждает: директора двух школ получили взятку

14:24
12 Апреля 2013 г.
В отношении руководителей двух статусных школ областного центра возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Речь идет о директоре гимназии № 93 Галине Щербаковой и директоре лицея № 31 Александре Попове.

В отношении руководителей двух статусных школ областного центра возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Речь идет о директоре гимназии № 93 Галине Щербаковой и директоре лицея № 31 Александре Попове.

По данным Следственного комитета РФ по Челябинской области,  Г. Щербакова и А. Попов были задержаны 11 апреля с поличным после того, как гражданин, имя которого не называется, передал им 175 тысяч рублей. Такая сумма якобы потребовалась для устройства его дочери в первый класс лицея №93. 150 тысяч предназначалось Галине Щербаковой, 25 тысяч – для Александра Попова.

По данным сайта «Первый областной», Галина Щербакова сейчас находится в больнице, женщина не прокомментировала ситуацию. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Александр Попов не подтвердил факт взятки. «Меня по жизни пытаются преследовать, - заявил Александр Евгеньевич, - Значит, пойду, наконец, на пенсию!».

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: