С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Следствие утверждает: директора двух школ получили взятку

14:24
12 Апреля 2013 г.
В отношении руководителей двух статусных школ областного центра возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Речь идет о директоре гимназии № 93 Галине Щербаковой и директоре лицея № 31 Александре Попове.

В отношении руководителей двух статусных школ областного центра возбуждены уголовные дела по статьям «получение взятки» и «посредничество во взяточничестве». Речь идет о директоре гимназии № 93 Галине Щербаковой и директоре лицея № 31 Александре Попове.

По данным Следственного комитета РФ по Челябинской области,  Г. Щербакова и А. Попов были задержаны 11 апреля с поличным после того, как гражданин, имя которого не называется, передал им 175 тысяч рублей. Такая сумма якобы потребовалась для устройства его дочери в первый класс лицея №93. 150 тысяч предназначалось Галине Щербаковой, 25 тысяч – для Александра Попова.

По данным сайта «Первый областной», Галина Щербакова сейчас находится в больнице, женщина не прокомментировала ситуацию. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Александр Попов не подтвердил факт взятки. «Меня по жизни пытаются преследовать, - заявил Александр Евгеньевич, - Значит, пойду, наконец, на пенсию!».

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA