Поиск

Следователи: 9-летнего мальчика, которого нашли повешенным в Аше, могли убить

05.06.2014 11:07
Автор: Служба информации
В Аше возбудили уголовное дело по факту смерти 9-летнего мальчика, которого во вторник обнаружили повешенным. Следователи считают, что ребенок ушел из жизни не по собственной воле, его могли убить. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 июня в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.
Следователи: 9-летнего мальчика, которого нашли повешенным в Аше, могли убить
Напомним, труп 9-летнего мальчика в петле был обнаружен в одной из хозяйственных построек во дворе частного дома в Аше во вторник, 3 июня. Как считают следователи, у мальчика не было мотивов для того, чтобы покончить жизнь самоубийством. Он весь день играл с другими детьми во дворе, а потом был дома вместе со старшей сестрой. Висящим в петле его обнаружил отчим, который вернулся домой вечером.

«В связи с возможным совершением в отношении него преступления следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство малолетнего», — пояснили в пресс-службе.