Новости
Следующая неделя в Челябинской области начнётся с дождей Следующая неделя в Челябинской области начнётся с дождей
В понедельник, 17 июня, в Челябинской области ожидается облачная погода с прояснениями. Местами пройдут небольшие дожди.
Четырёхлетняя челябинка выступила на шоу «Лучше всех» Четырёхлетняя челябинка выступила на шоу «Лучше всех»
Малышка из Челябинска показала трюки со скакалкой в программе Первого канала «Лучше всех». Девочка рассказала, что ей не понравилось выступать на шоу.
В Челябинской области битумовоз загорелся после ДТП В Челябинской области битумовоз загорелся после ДТП
Фура и битумовоз столкнулись на трассе в Челябинской области. Автоцистерна вспыхнула после ДТП.
Челябинского автохама заметили в Крыму Челябинского автохама заметили в Крыму
В Крыму была замечена машина с номерами Челябинской области. Очевидца возмутило то, что автомобиль был припаркован на тротуаре.

СКР заинтересовался смертью пенсионера на пороге больницы в Магнитогорске

17:07
04 Декабря 2018 г.
В Магнитогорске следственные органы начали доследственную проверку после публикации информации о смерти 73-летнего жителя Нагайбакского района в приемном покое «Центральной клинической медико-санитарной части». Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Валентин Ведерников.
СКР заинтересовался смертью пенсионера на пороге больницы в Магнитогорске
«Со слов родственников умершего, пенсионера с сердечным приступом привезла в лечебное учреждение его жена. В приемном покое мужчине отказали в первой медицинской помощи, в результате чего он скончался», - рассказал Ведерников.

Для проверки факта возможной преступной небрежности со стороны работников медучреждения следственные органы организовали проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Как ранее информировал сайт «Челябинск Сегодня», 1 декабря родственники привезли пенсионера из Нагайбака в Магнитогорск. По словам родных, пенсионеру отказали в оказании медицинского помощи, так как больного привезли не на «скорой».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: