Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

00:00
08 Июня 2009 г.
Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.
Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.

От городской мэрии чемпионка России по дзюдо Алина Пухова получила двухкомнатную квартиру! По словам начальника Управления по ФКСиТ Юрия Серебренникова, это сделано с прицелом на Олимпийские игры в Лондоне.

Однако не обошлось и без грустных известий. После долгой и продолжительной болезни 7 июня скончался Харис Мунасипович Юсупов – заслуженный тренер СССР и России, основатель Уральской школы дзюдо, почетный гражданин Челябинска. Его память собравшиеся почтили минутой молчания.

Напомним, что 4 июня скоропостижно скончался еще один спортсмен, также Почетный гражданин Челябинска Альберт Флюрович Бакаев. Ему было всего 45 лет.

Глава города Михаил Юревич отметил: "Благодаря таким людям у Челябинска есть свои традиции, и он известен всей стране".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: