В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинск очистят от мусора в течение недели Челябинск очистят от мусора в течение недели
Горы мусора, которые образовались на многих контейнерных площадках в Челябинске, будут вывезены в течение недели. Такое обещание дал директор Центра коммунального сервиса Алексей Бубнов на совещании в городской администрации, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии На Урале поймали находившегося в розыске преступника из Киргизии
В Челябинской области стражи порядка задержали 31-летнего гражданина Кыргызской Республики, который последние годы находился в розыске за совершение преступления по факту незаконного оборота наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков Житель Челябинска пойдет под суд за обман 10 банков
В Челябинске предстанет перед судом 30-летний местный житель, который вместе с соучастниками обманул 10 банков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка В Южноуральске жертвой вооруженных грабителей стала пенсионерка
В Южноуральске двое вооруженных налетчиков ограбили 59-летнюю пенсионерку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

00:00
08 Июня 2009 г.
Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.
Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.

От городской мэрии чемпионка России по дзюдо Алина Пухова получила двухкомнатную квартиру! По словам начальника Управления по ФКСиТ Юрия Серебренникова, это сделано с прицелом на Олимпийские игры в Лондоне.

Однако не обошлось и без грустных известий. После долгой и продолжительной болезни 7 июня скончался Харис Мунасипович Юсупов – заслуженный тренер СССР и России, основатель Уральской школы дзюдо, почетный гражданин Челябинска. Его память собравшиеся почтили минутой молчания.

Напомним, что 4 июня скоропостижно скончался еще один спортсмен, также Почетный гражданин Челябинска Альберт Флюрович Бакаев. Ему было всего 45 лет.

Глава города Михаил Юревич отметил: "Благодаря таким людям у Челябинска есть свои традиции, и он известен всей стране".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: