Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

00:00
08 Июня 2009 г.
Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.
Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.

От городской мэрии чемпионка России по дзюдо Алина Пухова получила двухкомнатную квартиру! По словам начальника Управления по ФКСиТ Юрия Серебренникова, это сделано с прицелом на Олимпийские игры в Лондоне.

Однако не обошлось и без грустных известий. После долгой и продолжительной болезни 7 июня скончался Харис Мунасипович Юсупов – заслуженный тренер СССР и России, основатель Уральской школы дзюдо, почетный гражданин Челябинска. Его память собравшиеся почтили минутой молчания.

Напомним, что 4 июня скоропостижно скончался еще один спортсмен, также Почетный гражданин Челябинска Альберт Флюрович Бакаев. Ему было всего 45 лет.

Глава города Михаил Юревич отметил: "Благодаря таким людям у Челябинска есть свои традиции, и он известен всей стране".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: