Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

00:00
08 Июня 2009 г.
Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.
Скончался известный челябинский тренер Харис Юсупов

Аппаратное совещание у главы Челябинска Михаила Юревича началось со спортивных новостей. Одной хорошей и одной плохой.

От городской мэрии чемпионка России по дзюдо Алина Пухова получила двухкомнатную квартиру! По словам начальника Управления по ФКСиТ Юрия Серебренникова, это сделано с прицелом на Олимпийские игры в Лондоне.

Однако не обошлось и без грустных известий. После долгой и продолжительной болезни 7 июня скончался Харис Мунасипович Юсупов – заслуженный тренер СССР и России, основатель Уральской школы дзюдо, почетный гражданин Челябинска. Его память собравшиеся почтили минутой молчания.

Напомним, что 4 июня скоропостижно скончался еще один спортсмен, также Почетный гражданин Челябинска Альберт Флюрович Бакаев. Ему было всего 45 лет.

Глава города Михаил Юревич отметил: "Благодаря таким людям у Челябинска есть свои традиции, и он известен всей стране".



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: