Новости
Конфликт двух лосей на Таганае попал в фотоловушку Конфликт двух лосей на Таганае попал в фотоловушку
Национальный парк "Таганай" поделился видео с фотоловушки. На ролике можно увидеть, как два лося не поделили "кормушку" на пеньке.
Вице-губернатор Челябинской области стала таксистом Вице-губернатор Челябинской области стала таксистом
В честь Международного дня добровольцев, который отмечается сегодня, 5 декабря, вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт попробовала себя в роли волонтёра-водителя для медиков.
Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля
На северо-западе Челябинска произошло ДТП с участием четырёх авто. Есть пострадавшие.
Ирина Шейк рассталась с новым бойфрендом Ирина Шейк рассталась с новым бойфрендом
Ирина Шейк разорвала отношения с новым избранником. Неприятную сцену между бывшими возлюбленными сумели снять папарацци.

Сколько лет придется копить на однушку в Челябинске

09:48
27 Сентября 2020 г.
Специалисты рынка недвижимости провели любопытное исследование. Они подсчитали, какое время нужно среднестатистическому работнику, чтобы не влезать в ипотеку и накопить полную сумму на покупку однокомнатной квартиры.
Рассматривали, конечно, различные города России. Для выборки взяли семь населенных пунктов. Для этого посмотрели на среднестатистические зарплаты и на цены на вторичном рынке жилья для каждого из них.

Итак, самую доступную по цене однушку в Челябинске эксперты обнаружили в доме на улице Энергетиков. Квартира площадью в 17 «квадратов» с кладовкой, туалетом, кухней, комната и даже маленьким балконом, но без душа, обойдется в 649 тысяч рублей. А, может, и меньше, потому что хозяин согласен на торг, сообщает портал «Полит74» со ссылкой на федеральный портал «Мир квартир». При зарплате в 37,2 тысяч рублей накопить на такую квартиру можно в течение полутора лет.

В Волгограде откладывать деньги на однокомнатную квартиру придется два года, в Уфе – два года и примерно один месяц, в Перми – один год и восемь месяцев, столько же придется копить и на студию в Краснодаре. А вот в Красноярске купить однушку без кредитов возможно через 11 месяцев после того, как задался такой целью.

Фото: Людмила Ковалева


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: