Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Сказ об Урале оденут дедом Морозом

00:00
20 Ноября 2009 г.
Муниципальный информационно-аналитический центр и группа компаний «Интерсвязь» реализуют в этом году необычную инициативу. К новому году памятник «Сказ об Урале», расположенный рядом с вокзалом Южно-Уральской железной дороги и автовокзалом «Южный», будет наряжен в костюм Деда Мороза.
Сказ об Урале оденут дедом Морозом

Муниципальный информационно-аналитический центр и группа компаний  «Интерсвязь» реализуют в этом году необычную инициативу. К новому году памятник «Сказ об Урале», расположенный рядом с вокзалом Южно-Уральской железной дороги и автовокзалом «Южный», будет наряжен в костюм Деда Мороза. А на прилегающей территории будет построен небольшой ледовый городок.

В течение нескольких недель монумент на Привокзальной площади будет создавать праздничное настроение у жителей и гостей города. Организаторы особо подчеркивают, что никакого ущерба памятнику, который уже стал одной из визитных карточек Челябинска, нанесено не
будет. И по окончании акции он будет возвращен в первоначальное состояние, сообщает пресс-служба администрации города Челябинска.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: