Поиск

СК проверит гибель женщины, найденной в пруду Миасса за рулем автомобиля

23.07.2021 18:29
Автор: Антонина Артемьева
Мать двоих детей пропала два дня назад. Волонтеры поискового отряда обнаружили ее тело в машине, съехавшей в городской пруд.
СК проверит гибель женщины, найденной в пруду Миасса за рулем автомобиля
Фото: vk.com/inzidentmiass
Гибель 31-летней жительницы Миасса, тело которой вытащили вместе с автомобилем из городского пруда, стала поводом для проверки следственного комитета Челябинской области.

«По предварительным данным, женщина потеряла сознание, находясь за управлением автомобиля, после чего транспортное средство скатилось в водоем», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего и причину смерти женщины. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Пока признаков криминального характера смерти не выявлено. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, о гибели жительницы Миасса стало известно 22 июля. Ее автомобиль достали из пруда. Тело погибшей находилось на переднем сиденье автомобиля — у руля.

В соцсетях родственники сообщают о похоронах девушки, которые пройдут в воскресенье, 25 июля. Соседи устроили небольшой мемориал с цветами, игрушками и свечами под окнами ее дома.