Новости
Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны Ирина Шейк покорила фанатов фото в нижнем белье Рианны
Знаменитая топ-модель и уроженка Челябинской области стала участницей рекламной кампании нового бренда, созданного певицей. Ирина продемонстрировала модель черного бюстгальтера в комплекте с накидкой, ее образ напомнил поклонникам хищную и притягательную пантеру.
Текслер рекомендовал перевести южноуральцев на удаленную работу Текслер рекомендовал перевести южноуральцев на удаленную работу
Губернатор Челябинской области подписал соответствующее распоряжение. Работодателям рекомендуется установить дистанционный режим для части сотрудников.
Южноуральцев ждут длинные новогодние каникулы в 2021 году Южноуральцев ждут длинные новогодние каникулы в 2021 году
Российская трехсторонняя комиссия одобрила перенос выходных в 2021следующем году и утвердила даты праздничных дней.
Пойманная в Миассе 90-летняя бабушка оказалась главой наркосети Пойманная в Миассе 90-летняя бабушка оказалась главой наркосети
Следствие полагает, что пенсионерка управляла целой сетью наркоторговцев. Женщине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

«СИНЕМА ПАРК» приглашает на эксклюзивную презентацию фильма «Шпион» по книге Бориса Акунина «Шпионский роман»

09:26
03 Апреля 2012 г.
Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера - дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.
«СИНЕМА ПАРК» приглашает на эксклюзивную презентацию фильма «Шпион» по книге Бориса Акунина «Шпионский роман»

Весна 1941 года.

В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера - дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.

Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Итак, к середине 1941 года руководство СССР обладало более чем достаточной информацией для того, чтобы в ближайшее время ждать нападения со стороны фашистской Германии. Тем не менее, Иосиф Сталин упорно отказывался верить в близость войны. Почему и как это случилось? Гипотез множество...

Одна из них – в фильме «Шпион»!

Эклюзивная премьера 4 апреля в многозальном кинотеатре «СИНЕМА ПАРК»

Начало презентационной программы в 19:00
Начало фильма в 20:00
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО

Забронировать, а также выкупить «заветное» местечко, можно на сайте «СИНЕМА ПАРКА»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: