Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«СИНЕМА ПАРК» приглашает на эксклюзивную презентацию фильма «Шпион» по книге Бориса Акунина «Шпионский роман»

09:26
03 Апреля 2012 г.
Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера - дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.
«СИНЕМА ПАРК» приглашает на эксклюзивную презентацию фильма «Шпион» по книге Бориса Акунина «Шпионский роман»

Весна 1941 года.

В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера - дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.

Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Итак, к середине 1941 года руководство СССР обладало более чем достаточной информацией для того, чтобы в ближайшее время ждать нападения со стороны фашистской Германии. Тем не менее, Иосиф Сталин упорно отказывался верить в близость войны. Почему и как это случилось? Гипотез множество...

Одна из них – в фильме «Шпион»!

Эклюзивная премьера 4 апреля в многозальном кинотеатре «СИНЕМА ПАРК»

Начало презентационной программы в 19:00
Начало фильма в 20:00
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО

Забронировать, а также выкупить «заветное» местечко, можно на сайте «СИНЕМА ПАРКА»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA