Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
 В Челябинской области потушили еще один лесной пожар В Челябинской области потушили еще один лесной пожар
В Челябинской области за минувшие сутки потушили еще один лесной пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе Главного управления лесами по Челябинской области.
Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске
В Челябинской области начал работать офис «единого окна» для предпринимателей. Проект получил название «Территория бизнеса». Аналогов ему в РФ пока нет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте
В Златоусте двое подростков 14 и 15 лет подожгли себя в лифте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин
В Копейске предстанет перед судом 29-летний местный житель Егор Клевцов, который зарезал двух женщин и оставил в опасности 2-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Шок! В Челябинске изнасиловали бабушку

17:36
21 Июля 2010 г.
Еще более шокирует, что 74-летнюю пенсионерку изнасиловала ее приятельница. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В Челябинске пенсионерка изнасиловала свою приятельницу. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Преступление произошло 18 июня в одной из квартир по лице Артиллерийской. Две пожилые женщины распивали спиртные напитки, когда у одной проснулся «интерес» к другой. 60-летняя насильница ударила 74-летнюю жертву головой об пол, а потом надругалась. Ведется следствие, сообщает пресс-служба СУ СК



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA