Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Школьница из упавшей в реку Миасс иномарки попала в реанимацию

08:16
17 Января 2020 г.
Появились данные о состоянии молодых людей, Daewoo Nexia с которыми слетела с моста в Челябинске и утонула в реке. Одной из пассажиров особенно сильно досталось.
Напомним, что в ночь на 16 января на улице Северный луч 22-летний парень не справился с управлением иномарки и врезался в столб, а также ограждение моста через реку Миасс. Забор не выдержал, и машина упала в реку. Водителю и пассажиркам чудом удалось выжить.

Оказалось, что в тот момент в салоне находились две несовершеннолетние девочки, одной 15 лет, еще одной 16 лет. Всех троих увезли в разные медицинские учреждения. Старшую из школьниц отправили в больницу №3, по данным СМИ, девочка получила серьезные травмы, ее сразу поместили в реанимацию. В то же медучреждение привезли и молодого водителя, его состояние не такое критическое.

Вторую пассажирку отправили в горбольницу №6. Ее состояние оценивается как средней тяжести.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: