С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

Шесть кадров для именинника

09:49
25 Октября 2012 г.
24 октября телеканал «СТС-Челябинск» открыл новый - юбилейный - сезон. Поздравить коллектив телеканала с 15-летием приехали героини сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. Звезды экрана встретились с челябинскими журналистами в пресс-центре издательского дома «Гранада-Пресс», рассказали о своих новых проектах и поделились планами на будущее.
Шесть кадров для именинника

24 октября телеканал «СТС-Челябинск» открыл новый - юбилейный - сезон. Поздравить коллектив телеканала с 15-летием приехали героини сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. Звезды экрана встретились с челябинскими журналистами в пресс-центре издательского дома «Гранада-Пресс», рассказали о своих новых проектах и поделились планами на будущее.

Программа «6 кадров» давно полюбилась миллионам зрителей. Да и как иначе: искрометные миниатюры без тени пошлости всегда наполнены свежим юмором. Причуды сценаристов позволяют актером перевоплощаться в самых разных героев - от домохозяек до бизнес-леди, от политических деятелей до бомжей. Ирина Медведева признается, что ей очень нравится работать в этом коллективе. А самое трудное для нее - не смеяться в кадре.

Ирина Медведева:

«В новом сезоне мы продолжаем снимать «6 кадров». На встречах  часто задают  вопрос: когда остановитесь? Все думают почему-то, что это мы, актеры, сами пишем тексты. Я благодарна сценаристам, что они придумывают истории на злобу дня, и до сих пор я, читая сценарий на ночь, всегда смеюсь.
На самом деле у всех, кто занят в проекте, есть и другие дела: гастроли, театр, съемки в фильмах. Но когда мы встречаемся на съемочной площадке все вместе, мы радуемся, делимся новостями. Но не могу себе представить, что не будет этого куска жизни. Я живу этим проектом, он частичка меня. Мне иногда хочется «перерасти» в другой проект, но расстаться всем будет тяжело. Потому что каждый раз, выходя в эфир, мы хотим вас удивить, порадовать!».

Эта осень на телеканале СТС будет жаркой и вкусной, обещают звезды канала. Продолжатся проекты прежних лет, которые уже завоевали рейтинги и любовь зрителей. Это сериалы «Закрытая школа», «Дневник доктора Зайцевой», «Молодожены», «Воронины». Появятся и премьеры в духе голливудских «Сумерек». Новый сериал «Пока цветет папоротник» - это проба пера в жанре приключений и фантастики.

И главная премьера года — комедийный сериал «Кухня». Обе актрисы подчеркнули, что в новом сезоне зрители оценят качество изображения, картинки. И, конечно же, они встретятся с любимыми «Папиными дочками», правда, уже чуть повзрослевшими.

Мирослава Карпович:

«В новом сезоне так получилось, что у всех девочек все сложилось. У Пуговки есть Булкин, у Даши - Веник, у Галины Сергеевны тоже есть товарищ.  А у моей героини – Маши - нет никого, всех претендентов увели. Ей обидно, она даже на огороде (кстати, в новом сезоне будет много съемок не в павильоне) появляется в вечернем платье и на каблуках. Я так натренировалась, что теперь могу даже на Олимпиаде в забеге на каблуках поучаствовать. Часто спрашивают: не скучаете ли вы? Нет, сценаристы не дают нам скучать. Надеюсь, зрителям мы не надоедим, а постепенно перерастем в сериал «Папины внучки».

Обе актрисы сошлись во мнении, что сериалы на «СТС» зритель может смотреть и наблюдать за самими собой со стороны. Семьи ужинают вместе с героями любимых сериалов, завтракают, собираются на работу,  в школу.

Ирина Медведева:

«Я люблю канал «СТС»,   потому что он семейный. Как часто мы забываем о главном слове в нашей жизни - семья, о ценностях, которые мы должны привить своим детям, внукам.  Я с удовольствием участвую в благотворительных мероприятиях, которые идут на укрепление моральных устоев. И еще боюсь, чтобы Интернет не переманивал детей на какие-то сомнительные сайты. Поэтому я готова работать 24 часа в сутки, чтобы дети смотрели качественный материал. Канал «СТС» как раз объединяет семьи».

Мирослава Карпович:

«Конечно же, открытие нового сезона на канале напоминает Новый год.  Мы, как дети, всегда ждем чуда, загадываем желания и надеемся, что они исполнятся. Хочу поздравить челябинских коллег с 15-летием. Для нас с Ириной это родной канал. Мы на нем уже около 6 лет работаем и надеемся, что каждый новый проект принесет зрителям радость».

Бренд-менеджер канала «СТС-Челябинск» Иван Богатырев рассказал, что и на местном уровне будут продолжены традиции москвичей. Недавно стартовал  проект «Погода от народа». Он тоже нацелен на семейную аудиторию, и теперь челябинские телезрители смогут проявить себя в качестве ведущих погоды, главное – оригинальность идеи и подачи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA