В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Шесть кадров для именинника

09:49
25 Октября 2012 г.
24 октября телеканал «СТС-Челябинск» открыл новый - юбилейный - сезон. Поздравить коллектив телеканала с 15-летием приехали героини сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. Звезды экрана встретились с челябинскими журналистами в пресс-центре издательского дома «Гранада-Пресс», рассказали о своих новых проектах и поделились планами на будущее.
Шесть кадров для именинника

24 октября телеканал «СТС-Челябинск» открыл новый - юбилейный - сезон. Поздравить коллектив телеканала с 15-летием приехали героини сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. Звезды экрана встретились с челябинскими журналистами в пресс-центре издательского дома «Гранада-Пресс», рассказали о своих новых проектах и поделились планами на будущее.

Программа «6 кадров» давно полюбилась миллионам зрителей. Да и как иначе: искрометные миниатюры без тени пошлости всегда наполнены свежим юмором. Причуды сценаристов позволяют актером перевоплощаться в самых разных героев - от домохозяек до бизнес-леди, от политических деятелей до бомжей. Ирина Медведева признается, что ей очень нравится работать в этом коллективе. А самое трудное для нее - не смеяться в кадре.

Ирина Медведева:

«В новом сезоне мы продолжаем снимать «6 кадров». На встречах  часто задают  вопрос: когда остановитесь? Все думают почему-то, что это мы, актеры, сами пишем тексты. Я благодарна сценаристам, что они придумывают истории на злобу дня, и до сих пор я, читая сценарий на ночь, всегда смеюсь.
На самом деле у всех, кто занят в проекте, есть и другие дела: гастроли, театр, съемки в фильмах. Но когда мы встречаемся на съемочной площадке все вместе, мы радуемся, делимся новостями. Но не могу себе представить, что не будет этого куска жизни. Я живу этим проектом, он частичка меня. Мне иногда хочется «перерасти» в другой проект, но расстаться всем будет тяжело. Потому что каждый раз, выходя в эфир, мы хотим вас удивить, порадовать!».

Эта осень на телеканале СТС будет жаркой и вкусной, обещают звезды канала. Продолжатся проекты прежних лет, которые уже завоевали рейтинги и любовь зрителей. Это сериалы «Закрытая школа», «Дневник доктора Зайцевой», «Молодожены», «Воронины». Появятся и премьеры в духе голливудских «Сумерек». Новый сериал «Пока цветет папоротник» - это проба пера в жанре приключений и фантастики.

И главная премьера года — комедийный сериал «Кухня». Обе актрисы подчеркнули, что в новом сезоне зрители оценят качество изображения, картинки. И, конечно же, они встретятся с любимыми «Папиными дочками», правда, уже чуть повзрослевшими.

Мирослава Карпович:

«В новом сезоне так получилось, что у всех девочек все сложилось. У Пуговки есть Булкин, у Даши - Веник, у Галины Сергеевны тоже есть товарищ.  А у моей героини – Маши - нет никого, всех претендентов увели. Ей обидно, она даже на огороде (кстати, в новом сезоне будет много съемок не в павильоне) появляется в вечернем платье и на каблуках. Я так натренировалась, что теперь могу даже на Олимпиаде в забеге на каблуках поучаствовать. Часто спрашивают: не скучаете ли вы? Нет, сценаристы не дают нам скучать. Надеюсь, зрителям мы не надоедим, а постепенно перерастем в сериал «Папины внучки».

Обе актрисы сошлись во мнении, что сериалы на «СТС» зритель может смотреть и наблюдать за самими собой со стороны. Семьи ужинают вместе с героями любимых сериалов, завтракают, собираются на работу,  в школу.

Ирина Медведева:

«Я люблю канал «СТС»,   потому что он семейный. Как часто мы забываем о главном слове в нашей жизни - семья, о ценностях, которые мы должны привить своим детям, внукам.  Я с удовольствием участвую в благотворительных мероприятиях, которые идут на укрепление моральных устоев. И еще боюсь, чтобы Интернет не переманивал детей на какие-то сомнительные сайты. Поэтому я готова работать 24 часа в сутки, чтобы дети смотрели качественный материал. Канал «СТС» как раз объединяет семьи».

Мирослава Карпович:

«Конечно же, открытие нового сезона на канале напоминает Новый год.  Мы, как дети, всегда ждем чуда, загадываем желания и надеемся, что они исполнятся. Хочу поздравить челябинских коллег с 15-летием. Для нас с Ириной это родной канал. Мы на нем уже около 6 лет работаем и надеемся, что каждый новый проект принесет зрителям радость».

Бренд-менеджер канала «СТС-Челябинск» Иван Богатырев рассказал, что и на местном уровне будут продолжены традиции москвичей. Недавно стартовал  проект «Погода от народа». Он тоже нацелен на семейную аудиторию, и теперь челябинские телезрители смогут проявить себя в качестве ведущих погоды, главное – оригинальность идеи и подачи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA