Новости
К выходным в Челябинской области похолодает до -35 градусов К выходным в Челябинской области похолодает до -35 градусов
Жители региона в ближайшее время продолжат чувствовать на себе дыхание зимы. Зато обильные снегопады должны прекратиться.
Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске
В Челябинске в час-пик произошла крупная авария. Столкнулись четыре транспортных средства. На месте работают сотрудники госавтоинспекции.
"Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты "Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты
В рамках транспортной реформы челябинской агломерации появится транспортная карты с выгодным билетом. Жителей города просят выбрать название для проездного.
В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов
Обвиняемыми стали два жителя Пласта. Один из них работал на золотоизвлекательной фабрике в Республике Саха.

Шесть южноуральцев с ковидом скончались за сутки

11:27
23 Октября 2020 г.
В Челябинской области по данным на утро 23 октября всего зафиксировано 19 тысяч 104 случая коронавируса. За прошедшие сутки шесть человек с этим заболеванием скончались, у троих ковид был сопутствующим.
За прошедший день болезнь подтвердилась ещё у 129 человек, пять из них - школьники. При этом уже 14 тысяч 520 пациентов справились с новым вирусом и были выписаны из больниц, из них 111 человек за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 948 человек.

Пациенты лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без осложнений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех заразившихся фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло шесть человек. От COVID-19 - пациентка, 68 лет; пациент, 51 год; пациентка, 82 год. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, легочно-сердечная недостаточность (ковид сопутствующий) - пациент, 64 года; атеросклеротический кардиосклероз, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациент, 84 года; острый инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациент, 61 год", - сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: