Новости
Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино
Ранее общественники Народного фронта обратили внимание, что озеро не замерзает. Возможная причина этого — слив канализационных стоков в водоем.
Челябинская малышка со СМА выиграла в лотерею лекарство за 175 млн Челябинская малышка со СМА выиграла в лотерею лекарство за 175 млн
Двухлетняя Василиса с редким диагнозом «спирально-мышечная атрофия» стала одной из ста счастливых обладателей дозы препарата zolgensma стоимостью 175 млн рублей, который вводится всего один раз и может вылечить ребенка на всю жизнь.
Об аномальных морозах в Челябинской области предупредило МЧС Об аномальных морозах в Челябинской области предупредило МЧС
В регионе с 1 по 5 декабря прогнозируют сильное похолодание с понижением температуры на семь и более градусов ниже климатической нормы.
Полиция нашла мужчину, зарезавшего барана на улице Челябинска Полиция нашла мужчину, зарезавшего барана на улице Челябинска
Проверку полицейские организовали в связи с публикациями в СМИ и широким общественным резонансом. За совершение религиозного свадебного обряда в общественном месте мужчине грозит штраф или арест на 15 суток.

Шесть южноуральцев с ковидом скончались за сутки

11:27
23 Октября 2020 г.
В Челябинской области по данным на утро 23 октября всего зафиксировано 19 тысяч 104 случая коронавируса. За прошедшие сутки шесть человек с этим заболеванием скончались, у троих ковид был сопутствующим.
За прошедший день болезнь подтвердилась ещё у 129 человек, пять из них - школьники. При этом уже 14 тысяч 520 пациентов справились с новым вирусом и были выписаны из больниц, из них 111 человек за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 948 человек.

Пациенты лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без осложнений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех заразившихся фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло шесть человек. От COVID-19 - пациентка, 68 лет; пациент, 51 год; пациентка, 82 год. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, легочно-сердечная недостаточность (ковид сопутствующий) - пациент, 64 года; атеросклеротический кардиосклероз, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациент, 84 года; острый инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациент, 61 год", - сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: