Новости
Челябинский «Трактор» всухую разгромил «Адмирал» Челябинский «Трактор» всухую разгромил «Адмирал»
Сегодняшний матч продолжил домашнюю серию команды. В составе «черно-белых» играли 15 воспитанников челябинского хоккея.
«Уральское Бали» попало в топ самых завораживающих мест России «Уральское Бали» попало в топ самых завораживающих мест России
Каолиновый карьер в Челябинской области вошел в список 15 самых необыкновенных достопримечательностей по версии сервиса «Google Карты».
Вопрос об отставке омбудсмена Антона Шарпилова решат 27 февраля Вопрос об отставке омбудсмена Антона Шарпилова решат 27 февраля
Депутаты Заксобрания в конце месяца рассмотрят проект постановления о досрочной отставке уполномоченного по правам человека в Челябинской области.
В Челябинске задержали грабителя, нападавшего на пенсионерок В Челябинске задержали грабителя, нападавшего на пенсионерок
Он срывал у пожилых женщин и серьги прямо с ушей. Своих жертв преступник обычно настигал днем в парке.

Шашлычник Назарян задержится под стражей еще на 72 часа

13:40
06 Сентября 2010 г.
На 72 часа продлён срок содержания под арестом шашлычника Роберта Назаряна, предполагаемого организатора нападения на гостей рок-фестиваля "Торнадо-2010" в городе Миассе Челябинской области. Суд не исключил, что управляющий местного кафе "Звёздный дождь" Назарян может воспрепятствовать расследованию дела.
Шашлычник Назарян задержится под стражей еще на 72 часа

На 72 часа продлён срок содержания под арестом шашлычника Роберта Назаряна, предполагаемого организатора нападения на гостей рок-фестиваля "Торнадо-2010" в городе Миассе Челябинской области.

Суд не исключил, что  управляющий местного кафе "Звёздный дождь" Назарян может воспрепятствовать расследованию дела.  В результате нападения на людей около сотни молодых мужчин крепкого телосложения за медицинской помощью обратились 19 человек. Всего травмы получили больше сотни, в том числе сотрудники милиции.

Первый вице-губернатор Олег Грачёв заявил, что до конца сегодняшнего дня будут приняты кадровые решения в отношении сотрудников милиции, которые не смогли обеспечить безопасность участников и зрителей рок-концерта.

Аргументы.ру сообщали, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич считает, что хулиганскую выходку на рок-фестивале "Торнадо-2010" в Миассе инициировала "обыкновенная шпана".



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: