Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Шаман с бубном провёл обряд в центре Челябинска

17:54
14 Марта 2019 г.
На главной пешеходной улице Челябинска шаман с бубном провёл обряд. Очевидцам удалось снять происходящее на видео.
Сегодня днём, 14 марта, на Кировке северный шаман, одетый в шкуры животных, проводил обряд. Он стучал в бубен, размахивал руками и кричал «Чангадан. Мёртвое озеро».

хХх.jpg

Шокированные прохожие сняли происходящее на видео. Очевидцы предположили, что это шаман, который приехал в город, чтобы нагнать на Челябинск снегопад.



Напомним, что в ночь на 14 марта в Челябинск пришёл южный циклон, который за ночь буквально завалил город снегом. За несколько часов выпало больше половины месячной нормы осадков. Высота снежного покрова увеличилась на восемь сантиметров. Из-за этого утром город сковали 10-бальные пробки, а в некоторых районах ограничивали движение транспорта.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: