Новости
В выходные в Челябинске потеплеет до +2 В выходные в Челябинске потеплеет до +2
В Челябинске в выходные ожидается плюсовая температура. Днём воздух прогреется до 2 градусов тепла.
Пьяная челябинка избила полицейского в аэропорту Екатеринбурга Пьяная челябинка избила полицейского в аэропорту Екатеринбурга
Челябинка и её муж перебрали с алкоголем и начали неадекватно себя вести в аэропорту. Их пытались успокоить полицейские. В итоге женщина набросилась на правоохранителя с кулаками.
В Магнитогорске пёс самостоятельно катается в автобусе В Магнитогорске пёс самостоятельно катается в автобусе
Жители Магнитогорска заметили пса, который передвигается по городу на общественном транспорте. Очевидцы сфотографировали животное и рассказали о нём в соцсетях.
Челябинцы смогут пообщаться с Дарьей Донцовой Челябинцы смогут пообщаться с Дарьей Донцовой
В Челябинске состоится онлайн-встреча с известной российской писательницей Дарьей Донцовой. Горожане смогут в прямом эфире задать вопросы автору детективов.

Сергей Шнуров посвятил стих Челябинску

14:09
02 Декабря 2019 г.
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сделал оригинальное признание в любви Челябинску. Музыкант сочинил не совсем цензурный стих из восьми строчек.
Напомним, что вчера, 1 декабря, в ледовой арене «Трактор» прошел последний концерт масштабного тура «Ленинграда». Выступление в Челябинске стало последним. По крайней мере – на какое-то время, потому что Сергей Шнуров очень туманно отвечает на вопросы о возможном продолжении деятельности. Добавим, что челябинцы могли купить себе билет в танцпол или занять сидячие места, однако в один из моментов концерта на ногах оказались все зрители: таким образом челябинцы выразили благодарность вокалистке коллектива Флориде Чантурии. Хоть девушка – из соседней Башкирии, южноуральцы все равно решили поддержать нашу почти что землячку. Кстати, к Флориде в Челябинск приехала мама.

Как оказалось, Сергей Шнуров тоже успел познакомиться с городом. Он увидел зеленый остановочный комплекс с надписью «Я люблю Челябинск» и решил сделать фотографию. Лидер «Ленинграда» не только сделал руками сердечко, но и дополнил любовный пост стихом в своем фирменном стиле:

Питер не в обиде!
Кроме Бухареста,
Много что я видел,
Но нет прекрасней места.
Так любовь до гроба,
Пела тетивой.
Эх, Челяба, (мат),
Я навеки твой!

Пост Сергей Шнуров выложил в своей официальном аккаунте Instagram.

шн2.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: