Новости
Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде
Помимо жары до +38 градусов жителям Челябинской области придётся мириться с сильным ветром, дождём, грозами и градом. МЧС разослала южноуральцам предупредительные СМС-сообщения.
Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести" Челябинцы выбрали место для стелы "Город трудовой доблести"
В Челябинске на портале "Активный житель 74" завершился опрос по выбору места установки стелы в честь присвоения звания "Город трудовой доблести". Один из вариантов набрал почти половину голосов.
В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж В Челябинске открылся новый оборудованный бесплатный пляж
В Советском районе Челябинска появился свой пляж, куда приглашают всех горожан. Место отдыха оборудовано  и комфортно для отдыха, а вход туда абсолютно бесплатный.
Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка
Несовершеннолетний челябинец пропал месяц назад. Его поисками занимается полиция.

Сергей Шнуров посвятил стих Челябинску

14:09
02 Декабря 2019 г.
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сделал оригинальное признание в любви Челябинску. Музыкант сочинил не совсем цензурный стих из восьми строчек.
Напомним, что вчера, 1 декабря, в ледовой арене «Трактор» прошел последний концерт масштабного тура «Ленинграда». Выступление в Челябинске стало последним. По крайней мере – на какое-то время, потому что Сергей Шнуров очень туманно отвечает на вопросы о возможном продолжении деятельности. Добавим, что челябинцы могли купить себе билет в танцпол или занять сидячие места, однако в один из моментов концерта на ногах оказались все зрители: таким образом челябинцы выразили благодарность вокалистке коллектива Флориде Чантурии. Хоть девушка – из соседней Башкирии, южноуральцы все равно решили поддержать нашу почти что землячку. Кстати, к Флориде в Челябинск приехала мама.

Как оказалось, Сергей Шнуров тоже успел познакомиться с городом. Он увидел зеленый остановочный комплекс с надписью «Я люблю Челябинск» и решил сделать фотографию. Лидер «Ленинграда» не только сделал руками сердечко, но и дополнил любовный пост стихом в своем фирменном стиле:

Питер не в обиде!
Кроме Бухареста,
Много что я видел,
Но нет прекрасней места.
Так любовь до гроба,
Пела тетивой.
Эх, Челяба, (мат),
Я навеки твой!

Пост Сергей Шнуров выложил в своей официальном аккаунте Instagram.

шн2.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: