Новости
В Челябинске родители поджигателей мусорных баков заплатят штраф В Челябинске родители поджигателей мусорных баков заплатят штраф
К родителям подростков, поджигавших мусорные контейнеры, регоператор предъявил иск. Им придется компенсировать причиненные убытки.
Болельщиков «Трактора» увезут на уральское дерби в Екатеринбург Болельщиков «Трактора» увезут на уральское дерби в Екатеринбург
После небольшого перерыва на «Матч звезд» челябинский «Трактор» продолжает игры в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Следующая игра состоится уже завтра, 21 января.
УралГУФК выберет нового ректора после громкого уголовного дела УралГУФК выберет нового ректора после громкого уголовного дела
Выборы нового руководителя единственного на Урале спортивного вуза пройдут 7 февраля. В университете не было ректора более трех лет.
В Челябинске хотят сделать дополнительные полигоны для снега В Челябинске хотят сделать дополнительные полигоны для снега
Сегодня, 20 января, глава города раскритиковала уборку снега в районах. Подрядчики оправдались, что работа совсем недавно стартовала.

Сергей Ковалев пообещал Энтони Ярду судный день

10:50
23 Августа 2019 г.
Уроженец Челябинской области Сергей Ковалев уже в эту субботу будет биться на домашнем ринге с британцем Энтони Ярдом. Российский боксер пообещал, что на ринге сопернику прилетит «ответка» за его издевательства в Instagaram.
Заявление было сделано на открытых тренировках, которые Ковалев, Ярд и другие участники провели в преддверии этого ожидаемого спортивного события. 21 августа главные звезды боксерского вечера – Ковалев и Ярд – приняли участие в пресс-конференции. Во время публичных тренировок россиянин решил поделиться впечатлениями от общения с противником. Он отметил, что специально не стал реагировать на «пророческую» фотографию в официальном аккаунте британца: на ней Ярд якобы нокаутирует Ковалева. Ответный «панч» он намерен реализовать на ринге.

«Я хочу наказать его за то, что он постил недостойные меня фотографии. Наверное, этим и интересен бокс, что кто-то должен правильно подойти психологически к бою. Он себя так настраивает, а я себя по-другому и не втянулся в его trash talking. Судный день будет в субботу, который все покажет. Разберемся на ринге», – заявил Сергей Ковалев.

Также он поблагодарил земляков, которые пришли поддержать его сейчас и будут болеть за него в эту субботу.

У Энтони Ярда тоже было очень хорошее настроение. Он рассказал, что мечтает выступить на стадионе Emirates Arena – «домашнем» для лондонского «Арсенала». Но субботний бой на челябинской арене «Трактор» для него тоже станет важным, потому что гостем мероприятия станет легенда бокса Рой Джонс — младший.

«Это огромная честь для меня. Мухаммед Али был легендой, но Рой Джонс — младший — это тот человек, у которого есть природный талант», — объяснил Энтони Ярд.

В открытых тренировках также приняли участие серебряный чемпион мира конголезец Илунга Макабу и россиянин Алексей Панин, который станет 24 августа его соперником, а также сильнейший тяжеловес России Евгений Романов и чемпион Аргентины и Южной Америки Дарио Герман Балмаседа.
Напомним, что вечер бокса состоится уже завтра, 24 августа, на ледовой арене «Трактор». Начало в 17.00 по челябинскому времени.

Фото - Пресс-служба турнира Ковалев vs Ярд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: