Поиск

Сергей Давыдов: «У предпринимателей не осталось ничего святого!»

28.10.2013 13:55
Автор: Служба информации
В Челябинске продолжат снос нелегальных киосков, а также обсудят с предпринимателями их проблемы. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил глава администрации Сергей Давыдов.
Сергей Давыдов: «У предпринимателей не осталось ничего святого!»
«Задача муниципалитета - максимально содействовать развитию бизнеса на территории нашего города, - заявил Сергей Давыдов. - И мы готовы это делать. Но мы хотим, чтобы все это происходило в рамках закона. Поэтому на этой и следующей неделе мы встретимся с представителями бизнеса и поговорим о существующих проблемах. Но и свою работу по освобождению муниципальных земель от нелегально установленных объектов будем продолжать. Это не противодействие бизнесу, а наведение порядка, потому что наглые действия некоторых предпринимателей возмущают горожан. Люди недовольны тем, что ларьки появляются в самых неожиданных местах. Все знают ситуацию с аллеей Славы в Металлургическом районе, ничего святого у людей не осталось».

Напомним, на аллее Славы был установлен нелегальный киоск. Это возмутило челябинцев, которые считают, что торговых точек на таких местах быть не должно. Администрация города продолжит борьбу с теми, кто «самовольно занимает муниципальные объекты без соответствующих разрешений и ведет несанкционированную торговлю».