Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Съемки НЛО закончились для супругов из Челябинска обмороком

14:00
24 Апреля 2015 г.
Супружеская пара из Челябинска по пути в аэропорт стали свидетелями странных явлений в небе. Челябинцы начали снимать хаотично движущиеся объекты и потеряли сознание, сообщает информационное агентство «Полит74».
Супруги Кокорины ехали в аэропорт, когда заметили, что по небу снуют непонятные светящиеся объекты. Челябинцы остановились и начали снимать НЛО на телефон. А после они уже очнулись из-за того, что их приводил в чувство случайный свидетель, Сергей Петров.

«Возвращался из командировки и увидел легковой автомобиль. Рядом лежали мужчина и женщина, — рассказал Петров. — Они не понимали, что произошло. Пытался оказать первую помощь, предлагал вызвать скорую, но они отказались. Они объясняли про НЛО, который с ними пообщался».

Олег Кокорин же объяснил, что прямо во время съемки один из объектов словно начал спускаться. После телефон внезапно отключился и взвыла сигнализация. А дальше супруги ничего не помнят. От контакта с пришельцами, по словам горожан, у них до сих пор осталась легкая головная боль.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: