Новости
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
Челябинец избил полицейского Челябинец избил полицейского
В Челябинске полицейский хотел проверить документы у местного жителя. Мужчина напал на сотрудника правоохранительных органов.
Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

Съемки НЛО закончились для супругов из Челябинска обмороком

14:00
24 Апреля 2015 г.
Супружеская пара из Челябинска по пути в аэропорт стали свидетелями странных явлений в небе. Челябинцы начали снимать хаотично движущиеся объекты и потеряли сознание, сообщает информационное агентство «Полит74».
Супруги Кокорины ехали в аэропорт, когда заметили, что по небу снуют непонятные светящиеся объекты. Челябинцы остановились и начали снимать НЛО на телефон. А после они уже очнулись из-за того, что их приводил в чувство случайный свидетель, Сергей Петров.

«Возвращался из командировки и увидел легковой автомобиль. Рядом лежали мужчина и женщина, — рассказал Петров. — Они не понимали, что произошло. Пытался оказать первую помощь, предлагал вызвать скорую, но они отказались. Они объясняли про НЛО, который с ними пообщался».

Олег Кокорин же объяснил, что прямо во время съемки один из объектов словно начал спускаться. После телефон внезапно отключился и взвыла сигнализация. А дальше супруги ничего не помнят. От контакта с пришельцами, по словам горожан, у них до сих пор осталась легкая головная боль.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: