Новости
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.

Съемки НЛО закончились для супругов из Челябинска обмороком

14:00
24 Апреля 2015 г.
Супружеская пара из Челябинска по пути в аэропорт стали свидетелями странных явлений в небе. Челябинцы начали снимать хаотично движущиеся объекты и потеряли сознание, сообщает информационное агентство «Полит74».
Супруги Кокорины ехали в аэропорт, когда заметили, что по небу снуют непонятные светящиеся объекты. Челябинцы остановились и начали снимать НЛО на телефон. А после они уже очнулись из-за того, что их приводил в чувство случайный свидетель, Сергей Петров.

«Возвращался из командировки и увидел легковой автомобиль. Рядом лежали мужчина и женщина, — рассказал Петров. — Они не понимали, что произошло. Пытался оказать первую помощь, предлагал вызвать скорую, но они отказались. Они объясняли про НЛО, который с ними пообщался».

Олег Кокорин же объяснил, что прямо во время съемки один из объектов словно начал спускаться. После телефон внезапно отключился и взвыла сигнализация. А дальше супруги ничего не помнят. От контакта с пришельцами, по словам горожан, у них до сих пор осталась легкая головная боль.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: