Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.

Семейная драма с криминальным финалом

00:00
04 Августа 2009 г.
В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь.
Семейная драма с криминальным финалом

В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь. Затем, по словам подозреваемой, обе скандалистки разошлись по комнатам. Утром мать, обнаружив дочь мертвой на полу, позвонила в скорую медицинскую помощь. Подозреваемая была задержана сотрудниками милиции на месте преступления. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». 
По словам сотрудников милиции, злополучная семейка благочестием не страдала, в квартире постоянно проходили пьянки. Все члены семьи имели проблемы с законом: подозреваемая привлекалась за уклонение от уплаты средств на содержание детей, её дочь получила условный срок за грабёж. Зять также замечен в криминале, правда с семёй не проживает. Единственный безвинно пострадавший во всей этой истории годовалый ребёнок, судьба которого будет решена в ближайшее время органами опеки. На данный момент мальчик находится в детской больнице, где ему оказывается необходимая помощь и забота.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: