Новости
На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп На Южном Урале накажут владельца склада разбитых ртутных ламп
На складе в Миассе опасные отходы хранились с нарушением норм. За это компании по переработки отходов придется ответить.
Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса Южноуральский кузнец выковал железную маску от коронавируса
Житель Миасса таким образом решил напомнить землякам о необходимости соблюдать правила гигиены для профилактики распространения опасного вируса.
На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции На южноуральских вокзалах делают разметку для соцдистанции
Это делается для того, чтобы напомнить пассажирам о необходимости находиться на расстоянии друг от друга, чтобы предотвратить возможное распространение коронавируса.
Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей Челябинцы участвуют в «клоунском» флэшмобе для онкобольных детей
В соцсетях горожане публикуют свои фотографии с клоунским носом, чтобы поддержать больничных клоунов фонда «Искорка», которые навещают маленьких пациентов детского онкоцентра.

Семейная драма с криминальным финалом

00:00
04 Августа 2009 г.
В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь.
Семейная драма с криминальным финалом

В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь. Затем, по словам подозреваемой, обе скандалистки разошлись по комнатам. Утром мать, обнаружив дочь мертвой на полу, позвонила в скорую медицинскую помощь. Подозреваемая была задержана сотрудниками милиции на месте преступления. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». 
По словам сотрудников милиции, злополучная семейка благочестием не страдала, в квартире постоянно проходили пьянки. Все члены семьи имели проблемы с законом: подозреваемая привлекалась за уклонение от уплаты средств на содержание детей, её дочь получила условный срок за грабёж. Зять также замечен в криминале, правда с семёй не проживает. Единственный безвинно пострадавший во всей этой истории годовалый ребёнок, судьба которого будет решена в ближайшее время органами опеки. На данный момент мальчик находится в детской больнице, где ему оказывается необходимая помощь и забота.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: