«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

Семейная драма с криминальным финалом

00:00
04 Августа 2009 г.
В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь.
Семейная драма с криминальным финалом

В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь. Затем, по словам подозреваемой, обе скандалистки разошлись по комнатам. Утром мать, обнаружив дочь мертвой на полу, позвонила в скорую медицинскую помощь. Подозреваемая была задержана сотрудниками милиции на месте преступления. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». 
По словам сотрудников милиции, злополучная семейка благочестием не страдала, в квартире постоянно проходили пьянки. Все члены семьи имели проблемы с законом: подозреваемая привлекалась за уклонение от уплаты средств на содержание детей, её дочь получила условный срок за грабёж. Зять также замечен в криминале, правда с семёй не проживает. Единственный безвинно пострадавший во всей этой истории годовалый ребёнок, судьба которого будет решена в ближайшее время органами опеки. На данный момент мальчик находится в детской больнице, где ему оказывается необходимая помощь и забота.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: