Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Секретная миссия «Сказа об Урале» в 2010 году

17:02
15 Ноября 2010 г.
Как уже стало известно в этом году монумент «Сказ об Урале», расположенный на привокзальной площади г. Челябинска, вновь превратится в Деда Мороза. По многочисленным просьбам горожан акцию решили сделать ежегодной. Однако в 2010 году главным событием станет еще более неожиданное преображение гигантского персонажа.
Секретная миссия «Сказа об Урале» в 2010 году

Как уже стало известно в этом году монумент «Сказ об Урале», расположенный на привокзальной площади г. Челябинска, вновь превратится в Деда Мороза. По многочисленным просьбам горожан акцию решили сделать ежегодной. Однако в 2010 году главным событием станет еще более неожиданное преображение гигантского персонажа.

В период с 27 декабря 2010 года по 14 января 2011 года в рамках празднования Нового года в Челябинске состоится мероприятие «Новогодний «Сказ об Урале».

 Напоминаем, что в прошлом году наряженным памятник стоял все новогодние праздники (25 декабря 2009 года – 11 января 2010 года) встречая и провожая гостей и жителей города. Для изготовления самого большого в мире кафтана Деда было потрачено: 100 метров красного бархата; 150 метров синтепона; 50 метров искусственного меха. Общая длина использованных при пошиве нитей составила 30 тысяч метров.  Если перевести на человеческие мерки, то размер головного убора челябинского Деда Мороза – 280, а размер шубы - 300, длина кафтана – 8м. 

В этом году организаторы проекта вновь готовы удивить общественность. Облик самого большого в России Деда Мороза претерпит качественные изменения, а в городе зародится новая добрая традиция. Подробнее обо всем этом станет известно совсем скоро.

Цель акции – создание яркого события, которое неизбежно привлечет внимание и в прославит челябинцев в более позитивном амплуа, нежели «суровые челябинские мужики».

В рамках новогодней акции с сегодняшнего дня стартует конкурс для жителей Челябинской области. Победителем станет обладатель самой длинной бороды. Свои фотографии с указанием длины бороды в сантиметрах (замеренной от кончика подбородка до кончика бороды)  и контактного телефона южноуральцы могут присылать на электронный адрес boroda74@is74.ru.  Самый «знатный» бородач Челябинской области получит ценный приз.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA