Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

Сегодня решится футбольное будущее Челябинска

00:00
14 Мая 2009 г.
Сегодня в 16-30 у заместителя губернатора Челябинской области Евгения Редина состоится совещание по вопросу возможности открытия стадиона «Центральный». Областные и городские чиновники должны будут согласовать свои позиции и оценить готовность этого спортивного объекта.
Сегодня решится футбольное будущее Челябинска

Сегодня в 16-30 у заместителя губернатора Челябинской области Евгения Редина состоится совещание по вопросу возможности открытия стадиона «Центральный». Областные и городские чиновники должны будут согласовать свои позиции и оценить готовность этого спортивного объекта.

Напомним, что несколькими неделями раннее контролирующие органы запретили эксплуатацию стадиона «Центральный». Инспекция выявила многочисленные нарушения и недоработки, которые могли представлять угрозу безопасности жизни и здоровья болельщиков и спортсменов.

Страсти подхлестнуло и то, что из-за этого запрета сорвалось несколько крупных спортивных соревнований. Особое негодование выказывали болельщики футбольного клуба «Челябинск» (ранее он назывался «Зенит»). Вопрос ушел на личный контроль губернатора Сумина и мэра Юревича.

Сегодня городские чиновники должны будут представить Редину отчет об исправлении недоработок на стадионе. На встречу поедут первый зам. главы города Олег Грачев, зам. главы города по социальным вопросам Вадим Евдокимов и руководитель городского управления по физкультуре, спорту и туризму Юрий Серебрянников.

-Претензии, которые высказали контролирующие органы раннее были совершенно справедливы, – рассказал нашему корреспонденту Олег Грачев, - Тогда было выявлено семнадцать нарушений. Отсутствовали рамки-металлодетекторы, турникеты, не было камер видеонаблюдения. Сейчас все это исправлено и нет никаких оснований, чтобы препятствовать открытию стадиона.

Кроме этого, Грачев предложил в дальнейшем столь важные для судьбы челябинского спорта совещания проводить непосредственно на самом стадионе. По его мнению, болельщики и спортсмены должны быть в курсе этих переговоров и иметь право голоса, а «кабинетный формат» должен уйти в прошлое.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: