Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

Сегодня челябинцы могут проверить свои легкие

00:00
24 Марта 2009 г.
24 марта – всемирный день борьбы с туберкулезом. В столице Южного Урала каждый желающий проверить свои легкие, сможет сделать это бесплатно.
Сегодня челябинцы могут проверить свои легкие

24 марта – всемирный день борьбы с туберкулезом. В столице Южного Урала каждый желающий проверить свои легкие, сможет сделать это бесплатно.

На улице Кирова будет установлен передвижной пункт флюорографии. Абсолютно бесплатная проверка будет предоставлена всем желающим. При себе нужно иметь только удостоверение личности. 

Как напоминают в министерстве здравоохранения, флюорографию необходимо проходить не реже чем раз в два года. В 2008 году у каждого тысячного обследованного был обнаружен туберкулез.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: