Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду
Специалисты федерального портала «Мир Квартир» обнародовали результаты исследования, в каких больших городах России сдавать квартиры лучше всего. Лидером рейтинг стал Магнитогорск. Там расходы на приобретение недвижимости можно отбить за 12 лет сдачи в аренду.
Образовательный проект  для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году Образовательный проект для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году
В Челябинске подвели итоги совместного проекта Сбербанка и ведущих вузов Челябинска «Обучение действием». Из 42 финалистов двое уже начали работу в банке, еще 15 получили предложение по трудоустройству после выпуска. Из-за высокого интереса со стороны студентов проект планируют повторить в следующем году.
Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею
Этой зимой на главной площади Челябинска вырастет ледовый городок с хоккейной тематикой. Проект сформирован, заявка размещена на сайте госзакупок.
Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры
Челябинский областной суд огласил приговор местному жителю, который зарубил своего знакомого топором, чтобы не выплачивать долг за квартиру. Мужчину отправили в колонию строго режима на 16,5 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.

Сборная Южного Урала привезла две медали с юношеского первенства России по дзюдо

14:06
10 Ноября 2017 г.
В Крыму прошло юношеское первенство РФ по дзюдо. Спортсменки из Челябинской области завоевали две награды – «золото» и «бронзу».
Сборная Южного Урала привезла две медали с юношеского первенства России по дзюдо
Соревнования провели на территории международного детского центра «Артек». За награды боролись 790 юношей и девушек 2001-2003 годов рождения, всего разыграли 17 комплектов наград.

Представители сборной Челябинской области увезли из «Артека» две медали. «Золотым» призером в весе свыше 70 кг стала Анастасия Холодилина из Копейска, пьедестал с ней разделила Виктория Соколова из Магнитогорска, которая завоевала «бронзу». На пятом месте оказались Виктория Лихачева из Челябинска (70 кг) и Илья Юдин из Трехгорного (46 кг). 

«Девчонки боролись очень хорошо, - отметил старший тренер юношеской сборной Челябинской области по дзюдо, мастер спорта России международного класса Сергей Лепихин. Анастасия Холодилина в победный день была на высоте, боролась легко, без лишних движений, по-чемпионски. Вика Соколова проиграла сопернице из Екатеринбурга в дополнительное время, потом прошла всех уверенно», – отметил старший тренер юношеской сборной Челябинской области по дзюдо, мастер спорта России международного класса Сергей Лепихин.

По итогам соревнований будет определен состав сборной России, которая в 2018 году выступит в международных стартах, в том числе июльском первенстве Европы в Боснии и Герцеговине.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: