Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

Сборная Южного Урала привезла две медали с юношеского первенства России по дзюдо

14:06
10 Ноября 2017 г.
В Крыму прошло юношеское первенство РФ по дзюдо. Спортсменки из Челябинской области завоевали две награды – «золото» и «бронзу».
Сборная Южного Урала привезла две медали с юношеского первенства России по дзюдо
Соревнования провели на территории международного детского центра «Артек». За награды боролись 790 юношей и девушек 2001-2003 годов рождения, всего разыграли 17 комплектов наград.

Представители сборной Челябинской области увезли из «Артека» две медали. «Золотым» призером в весе свыше 70 кг стала Анастасия Холодилина из Копейска, пьедестал с ней разделила Виктория Соколова из Магнитогорска, которая завоевала «бронзу». На пятом месте оказались Виктория Лихачева из Челябинска (70 кг) и Илья Юдин из Трехгорного (46 кг). 

«Девчонки боролись очень хорошо, - отметил старший тренер юношеской сборной Челябинской области по дзюдо, мастер спорта России международного класса Сергей Лепихин. Анастасия Холодилина в победный день была на высоте, боролась легко, без лишних движений, по-чемпионски. Вика Соколова проиграла сопернице из Екатеринбурга в дополнительное время, потом прошла всех уверенно», – отметил старший тренер юношеской сборной Челябинской области по дзюдо, мастер спорта России международного класса Сергей Лепихин.

По итогам соревнований будет определен состав сборной России, которая в 2018 году выступит в международных стартах, в том числе июльском первенстве Европы в Боснии и Герцеговине.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: