Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Садовые маршруты открываются с 1 мая

13:52
24 Апреля 2013 г.
12 внутригородских и 18 пригородных маршрутов дополнительно выйдут на линии для того, чтобы доставлять садоводов к земельным участкам. Стоимость билета на городском маршруте составит 15 рублей, за городом — от 20 до 55 рублей.
Садовые маршруты открываются с 1 мая

12 внутригородских и 18 пригородных маршрутов дополнительно выйдут на линии для того, чтобы доставлять садоводов к земельным участкам. Стоимость билета на городском маршруте составит 15 рублей, за городом — от 20 до 55 рублей.

- Все пригородные садовые маршруты поделены на определенные зоны, - говорит начальник управления транспорта администрации Челябинска Олег Козлов, - Для каждого тарифного участка своя стоимость .

Для льготников, пользующихся транспортной картой «Садовая» проезд будет в разы дешевле: от 8 до 16 рублей. Для получения пластиковой карты необходимо предъявить документ, подтверждающий право на льготу, и паспорт. Приобрести и пополнить садовую карту можно в диспетчерских пунктах «Колющенко – ул. Ст. Разина, 9а», «Братьев Кашириных», «ПКиО им. Гагарина – Лесопарковая, 3а», «Молдавская, 12», Второе троллейбусное депо – Свердловский тр., 9а, Центр эмиссии трамвайного депо №1 – ул.1-й Пятилетки, 30, ул. Чичерина (кольцо), ЧКПЗ (кольцо), ул. Павелецкая, 14 – проезд до ост. «Заводоуправление ЧМК», Первое озеро – проезд до остановки «Поселок Первоозерный», автовокзал «Юность», автостанция Областная больница.

Дополнительные маршруты будут работать весь садоводческий сезон, то есть до 15 октября.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA