Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

Садоводы-пенсионеры должны получить справки нового образца

00:00
25 Мая 2010 г.
Министерством социальных отношений Челябинской области были изменены требования к справке из садоводческого товарищества. Теперь она должна быть утверждена Советом Регионального отделения Челябинской области ООО «Союз садоводов России» и заверена его печатью.
Садоводы-пенсионеры должны получить справки нового образца

Для приобретения льготного месячного абонементного билета садоводам-пенсионерам на проезд по Южно-Уральской железной дороге необходимо предъявить справку в соответствии с новыми требованиями, сообщает пресс-служба магистрали.

Министерством социальных отношений Челябинской области были изменены требования к справке из садоводческого товарищества. Теперь она должна быть утверждена Советом Регионального отделения Челябинской области ООО «Союз садоводов России» и заверена его печатью. Таким образом, продажа абонементных билетов будет осуществляться при предъявлении садоводами-пенсионерами следующих документов:

1) документа, удостоверяющего личность (паспорта);

2) пенсионного удостоверения;

3) справки, выданной правлением садоводческого, огороднического и (или) дачного некоммерческого объединения граждан, утвержденной Советом Регионального отделения Челябинской области ООО «Союз садоводов России», заверенной печатью указанного сообщества.

Обращаем внимание пассажиров на новое требование к документам. Дополнительные вопросы можно задать по телефону «горячей линии» Южно-Уральской железной дороги (351) 268-68-68.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: