В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Садоводы-пенсионеры должны получить справки нового образца

00:00
25 Мая 2010 г.
Министерством социальных отношений Челябинской области были изменены требования к справке из садоводческого товарищества. Теперь она должна быть утверждена Советом Регионального отделения Челябинской области ООО «Союз садоводов России» и заверена его печатью.
Садоводы-пенсионеры должны получить справки нового образца

Для приобретения льготного месячного абонементного билета садоводам-пенсионерам на проезд по Южно-Уральской железной дороге необходимо предъявить справку в соответствии с новыми требованиями, сообщает пресс-служба магистрали.

Министерством социальных отношений Челябинской области были изменены требования к справке из садоводческого товарищества. Теперь она должна быть утверждена Советом Регионального отделения Челябинской области ООО «Союз садоводов России» и заверена его печатью. Таким образом, продажа абонементных билетов будет осуществляться при предъявлении садоводами-пенсионерами следующих документов:

1) документа, удостоверяющего личность (паспорта);

2) пенсионного удостоверения;

3) справки, выданной правлением садоводческого, огороднического и (или) дачного некоммерческого объединения граждан, утвержденной Советом Регионального отделения Челябинской области ООО «Союз садоводов России», заверенной печатью указанного сообщества.

Обращаем внимание пассажиров на новое требование к документам. Дополнительные вопросы можно задать по телефону «горячей линии» Южно-Уральской железной дороги (351) 268-68-68.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: