Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

В Челябинске руководителей стройфирмы осудили за обман дольщиков на 5,8 миллионов

11:54
28 Октября 2015 г.
Суд Советского района Челябинска приговорил к реальному сроку одного из руководителей строительной фирмы ООО «ТрансЭнергоМонтаж», а его партнеру назначил 4,5 лет условного лишения свободы. Мужчины украли более пяти миллионов рублей у горожан, с которыми заключили договоры о долевом участии в строительстве. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 октября сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.  
В Челябинске руководителей стройфирмы осудили за обман дольщиков на 5,8 миллионов
Установлено, что с апреля 2012 года по январь 2013 года строительная компания заключила договора о долевом участии с десятью челябинцами, которые после хотели получить собственность в строящемся доме № 6 «в» по ул. Медгородок.

В итоге дом так и не построили, а вложившимся в него дольщикам отказались возвращать деньги. Всего горожанам задолжали больше 5,8 миллионов рублей.

Одного из руководителей компании приговорили к семи годам колонии строгого режима. Его партнеру вынесли более мягкий приговор — 4,5 лет лишения свободы условно — за то, что мужчина добровольно выплатил пострадавшим часть сумму и имеет проблемы со здоровьем.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: