Поиск

Руководителем челябинского филиала СМП-банка назначен Максим Григорьев

09.02.2016 14:21
Автор: Служба информации
Депутат челябинской гордумы Дмитрий Довженко ушел с поста руководителя регионального отделения СМП-банка. Новым руководителем филиала назначен Максим Григорьев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе банка.
Руководителем челябинского филиала СМП-банка назначен Максим Григорьев
По информации Ura.ru, Дмитрий Довженко может стать советником главы Челябинска по финансовым вопросам. На момент публикации Дмитрий Довженко был недоступен для комментариев.

Довженко Дмитрий Васильевич, председатель комиссии по бюджету и налогам Челябинской области. Родился: 18 Апрель, 1969 года в городе Челябинске. в 1992 году окончил Челябинский государственный технический университет по специальности «Экономика и организация строительства», в 1996 году — Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Возглавил Челябинский филиал СМП-банка в 2006 году.

Максим Григорьев родился в 1979 году в городе Карталы Челябинской области. Окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». С 2010 года по настоящее время работал в Челябинском филиале МДМ Банка, где последовательно занимал должности заместителя директора, руководителя крупного корпоративного бизнеса и исполняющего обязанности директора филиала.