Поиск

«Руки вверх!» отказались от концерта без танцпола в Челябинске

17.02.2021 15:53
Автор: Антонина Артемьева
Выступление группы в очередной раз перенесли из-за невозможности организовать в период пандемии площадку перед сценой для танцев.
«Руки вверх!» отказались от концерта без танцпола в Челябинске
Фото: vk.com/ruki_che_2020
В Челябинске в очередной раз из-за коронавируса перенесли концерт популярной поп-группы «Руки вверх!», который должен был состояться 27 февраля. На этот раз причиной переноса стала невозможность организовать танцпол. Новая дата – 28 мая 2021 года. Концерт в Магнитогорске перенесли на 27 мая.

В группе мероприятия во «Вконтакте» сообщается, что челябинский Минкульт пока не готов согласовать мероприятие с танцполом, а провести концерт группы без него невозможно.

«Все мы знаем, что весь зрительный зал на концертах группы «Руки Вверх» превращается в один большой и дружный танцпол. Но, к сожалению, в настоящее время, проведение мероприятий в формате танцпола в России запрещено. К тому же, для того, чтобы все зрители, купившие билеты, смогли попасть на концерт, необходимо разрешение на 100% вместимость залов. Только в этом случае шоу группы «Руки Вверх» пройдёт в привычном для всех нас формате», - сообщил лидер группы Сергей Жуков.

Музыкант выразил уверенность, что эти переносы – последние, и в назначенные вновь даты концерты, наконец, состоятся, так как эпидемиологическая обстановка в стране улучшается.

Напомним, выступление группы в Челябинске изначально должно было состояться 4 апреля 2020 года. В итоге мероприятие пришлось перенесли уже четыре раза. Разрешенная вместимость залов в регионе пока составляет 60%. Как уточнили организаторы, все билеты, купленные на 4 апреля, действительны, менять их не нужно.