«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

«Рождество с «Dance Way»

00:00
28 Декабря 2009 г.
27 декабря в Челябинске прошел седьмой традиционный турнир по спортивному бальному танцу на паркете «Рождество с «Dance Way». Добрый новогодний турнир детско-юношеская студия бального танца «Танцевальный путь» дарит своим воспитанникам и гостям области уже в седьмой раз.
«Рождество с «Dance Way»

27 декабря в Челябинске прошел седьмой традиционный турнир по спортивному бальному танцу на паркете «Рождество с «Dance Way».

Добрый новогодний турнир детско-юношеская студия бального танца «Танцевальный путь» дарит своим воспитанникам и гостям области уже в седьмой раз. Организатором соревнований выступила студия бального танца при комплексной поддержке дома детского творчества Советского района г. Челябинска, а также Федерации танцевального спорта Челябинской области в лице президента, судьи международной категории, Гарифьяна Хайсарова.


На турнир приехали представители 42 танцевальных клубов из 14 городов России, в том числе города Челябинской области, Свердловской и Курганской областей, Удмуртии и Башкортостана. В соревнованиях приняли участие 263 пары. Турнир прошел в 23 возрастных группах и нескольких квалификационных категориях. Судили состязания 40 судей, в числе которых 2 судьи международной категории IDSF, 9 судей всероссийской категории, 4 судьи 1 категории, 11 судей второй категории, 8 судей третьей и 5 судей четвертой категории.

Любимым зрелищем для гостей танцевальных конкурсов всегда остается выступление малышей в начальном классе, которые пока не нашли себе партнеров. В номинации СОЛО было определено 7 финалистов, лучшей стала Гайнатдинова Карина из челябинского клуба «Вероника».

В категории «Дети» (10 квалификационных уровней), несомненно, выделялись выступления в вечерней программе спортсменов в сокращённом двоеборье (6 танцев). Здесь победу одержала пара Сивков Егор - Видгоф Екатерина. Пара имеет квалификационную категорию «Д». Опытные танцоры юного возраста имеют в своем арсенале вариации не менее 8 танцев. Это высокий профессиональный класс танцевания для этой возрастной группы. Спортсмены также представляли клуб «Вероника». 

Воспитанники клуба «Виктория» победили в категории Дети-2(1998-1999г.г. рождения) в сокращенном двоеборье (8 танцев), Блистательно выступала пара Гончарук Егор - Иовиц Юлия.
Первое место в категории Юниоры-1(1996-1997 год рождения) в латиноамериканской программе увезли из Челябинска гости из Шадринска Мясников Михаил - Климентьева Ксения. 
В европейской программе победу уверенно одержала челябинская пара Загумённов Михаил – Хайсарова Диана из клуба - хозяина турнира «Dance Way».

Великолепием блистала и другая пара из клуба «Dance Way» - Валеев Дамир – Штеркель Мария. Их гости и участники турнира не отпускали аплодисментами с паркета до исполнения на бис их коронной румбы.

Можно сказать с уверенностью, что праздник «Рождество с «Dance Way» удался. Все финалисты получили кубки турнира и ценные подарки. Но самой главное – удалось создать и поддержать атмосферу праздника, наступающего Нового года и рождества. Ведь награды победителям вручали Дед Мороз и Снегурочка, что было приятно всем танцорам от 4 до 30 лет.

Справка:
Хайсаров Гарифьян Галимьянович родился 30 октября 1960 года в г.Челябинске. С 12 лет увлекся бальными танцами настолько, что всю свою жизнь провел на паркете в ритме европейских и латиноамериканских танцев. Многократный победитель и призер турниров по спортивным танцам, чемпионом Урала, Сибири и Дальнего Востока. В 1985 году вошел в сборную СССР по спортивным танцам. Свое мастерство тренер-педагог высшей категории с удовольствием передает молодым спортсменам. В созданной в 1991 году Челябинске детско-юношеской студии бального танца «Dance way» воспитал не одну пару-победительницу российских и международных турниров. В 2003 году был избран президентом Челябинской областной «Федерации танцевального спорта». В настоящее время является судьей международной категории и членом регионального представительства Федерации Танцевального Спорта России в УрФО.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: