Новости
В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству В городах Челябинской области объявили карантин по бешенству
В двух городах Челябинской области ввели карантин по бешенству. Там были замечены животные с опасным заболеванием.
Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой Челябинец семь месяцев издевался над беременной женой
Житель Челябинска на протяжении семи месяцев периодически избивал свою беременную супругу и издевался над ней. За свою жестокость мужчине придётся ответить перед судом.
В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин В Челябинской области во время раскопок нашли 5 опасных мин
В Карталинском районе Челябинской области местные жители обнаружили пять противотанковых мин. Боевые снаряды имели взрывчатое вещество и представляли большую опасность.
В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч В Магнитогорске экс-начальница ЗАГСа похитила 800 тысяч
Жительница Магнитогорска, занимая кресло начальника местного ЗАГСа, похитила 800 тысяч рублей, используя фиктивные документы. Её афера вскрылась. Женщине придётся ответить перед судом.

Рождение новой традиции

00:00
27 Января 2009 г.
Какой студент не мечтал оказаться на месте преподавателя? У учащихся челябинского государственного педагогического колледжа номер два появилась такая возможность. 26 января, в ЧГПК №2 проходил день студенческого самоуправления.
Рождение новой традиции

Какой студент не мечтал оказаться на месте преподавателя? У учащихся челябинского государственного педагогического колледжа номер два появилась такая возможность. 26 января, в ЧГПК №2 проходил день студенческого самоуправления. 

Весь день, студенты выполняли обязанности преподавателей и администрации колледжа. Учащиеся вели учебные предметы, причем как настоящие, так и вымышленные – татьяноведенье, например.
Кульминацией  дня стала эстафета из нескольких этапов.

Студенты могли проявить свою находчивость и актерское мастерство на станции «Театральная». Смысл прост: необходимо было преобразиться в  сказочного героя и попроситься во всем известный теремок.

На станции «Кахимер» участникам пришлось поработать руками в буквальном смысле этого слова. Ребятам предлагалось нарисовать картину с помощью ладоней и акварели.
Блеснуть эрудицией и логикой можно было на викторине «Батоне». Ответы у студентов как от зубов отскакивали. Иногда даже правильные!
Заключительный этап – «Made by student’s», где учащиеся практиковались в мастерстве пантомим. Оказывается, что объяснить без слов фразу «Завтра субботник – возьмите перчатки и мешки» можно буквально за минуту.
Еще один интересный факт. На каждом этапе всем участникам давали разноцветные ленточки. В конце дня самоуправления, всеми этими лентами было украшено дерево, стоящее во дворе. Можно говорить о рождении новой традиции в ЧГПК №2. Два раза в год (во время зимней и летней сессии) дерево будет «цвести».
Поздравить будущих педагогов пришли представители районной администрации и городской думы. В двух словах – праздник удался.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: