Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Рождение новой традиции

00:00
27 Января 2009 г.
Какой студент не мечтал оказаться на месте преподавателя? У учащихся челябинского государственного педагогического колледжа номер два появилась такая возможность. 26 января, в ЧГПК №2 проходил день студенческого самоуправления.
Рождение новой традиции

Какой студент не мечтал оказаться на месте преподавателя? У учащихся челябинского государственного педагогического колледжа номер два появилась такая возможность. 26 января, в ЧГПК №2 проходил день студенческого самоуправления. 

Весь день, студенты выполняли обязанности преподавателей и администрации колледжа. Учащиеся вели учебные предметы, причем как настоящие, так и вымышленные – татьяноведенье, например.
Кульминацией  дня стала эстафета из нескольких этапов.

Студенты могли проявить свою находчивость и актерское мастерство на станции «Театральная». Смысл прост: необходимо было преобразиться в  сказочного героя и попроситься во всем известный теремок.

На станции «Кахимер» участникам пришлось поработать руками в буквальном смысле этого слова. Ребятам предлагалось нарисовать картину с помощью ладоней и акварели.
Блеснуть эрудицией и логикой можно было на викторине «Батоне». Ответы у студентов как от зубов отскакивали. Иногда даже правильные!
Заключительный этап – «Made by student’s», где учащиеся практиковались в мастерстве пантомим. Оказывается, что объяснить без слов фразу «Завтра субботник – возьмите перчатки и мешки» можно буквально за минуту.
Еще один интересный факт. На каждом этапе всем участникам давали разноцветные ленточки. В конце дня самоуправления, всеми этими лентами было украшено дерево, стоящее во дворе. Можно говорить о рождении новой традиции в ЧГПК №2. Два раза в год (во время зимней и летней сессии) дерево будет «цвести».
Поздравить будущих педагогов пришли представители районной администрации и городской думы. В двух словах – праздник удался.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: