«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Рождение новой традиции

00:00
27 Января 2009 г.
Какой студент не мечтал оказаться на месте преподавателя? У учащихся челябинского государственного педагогического колледжа номер два появилась такая возможность. 26 января, в ЧГПК №2 проходил день студенческого самоуправления.
Рождение новой традиции

Какой студент не мечтал оказаться на месте преподавателя? У учащихся челябинского государственного педагогического колледжа номер два появилась такая возможность. 26 января, в ЧГПК №2 проходил день студенческого самоуправления. 

Весь день, студенты выполняли обязанности преподавателей и администрации колледжа. Учащиеся вели учебные предметы, причем как настоящие, так и вымышленные – татьяноведенье, например.
Кульминацией  дня стала эстафета из нескольких этапов.

Студенты могли проявить свою находчивость и актерское мастерство на станции «Театральная». Смысл прост: необходимо было преобразиться в  сказочного героя и попроситься во всем известный теремок.

На станции «Кахимер» участникам пришлось поработать руками в буквальном смысле этого слова. Ребятам предлагалось нарисовать картину с помощью ладоней и акварели.
Блеснуть эрудицией и логикой можно было на викторине «Батоне». Ответы у студентов как от зубов отскакивали. Иногда даже правильные!
Заключительный этап – «Made by student’s», где учащиеся практиковались в мастерстве пантомим. Оказывается, что объяснить без слов фразу «Завтра субботник – возьмите перчатки и мешки» можно буквально за минуту.
Еще один интересный факт. На каждом этапе всем участникам давали разноцветные ленточки. В конце дня самоуправления, всеми этими лентами было украшено дерево, стоящее во дворе. Можно говорить о рождении новой традиции в ЧГПК №2. Два раза в год (во время зимней и летней сессии) дерево будет «цвести».
Поздравить будущих педагогов пришли представители районной администрации и городской думы. В двух словах – праздник удался.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: