Новости
В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе» В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе»
В мэрии опровергли слухи о том, что на улице 40-летия Победы будут строить дорогу вместо обещанного ранее сквера.
В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert
Ее концерт во дворце спорта «Юность» назначен как раз на тот день, когда там должен был петь Элджей.
В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ
За неделю в Челябинске возникла предэпидемиологическая ситуация, заболеваемость выросла на 22%.
Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей
В прокуратуру обратились учителя 15-летней школьницы, которая живет в одной квартире с 29-летним мужчиной.

Россияне заподозрили цыганку из Троицка в похищении ребёнка

13:07
16 Августа 2019 г.
В Сургуте была замечена цыганка с мальчиком славянской внешности на руках. Полицейские проверили документы женщины. Она оказалась жительницей Челябинской области, а малыш – её сыном. Но местные жители уверены, что цыганка его украла. Ребёнок, по их словам, был без сознания.
Россияне заподозрили цыганку из Троицка в похищении ребёнка
Цыганка с предположительно русским ребёнком была замечена в Сургуте на крыльце автошколы 13 августа. Она просила милостыню, держа на руках спящего светловолосого мальчика. Местных жителей встревожила эта ситуация и они вызвали полицию.

На место выехали сотрудники правоохранительных органов. Они проверили документы женщины. Она предъявила паспорт и свидетельство о рождении мальчика. В документах было указано, что 24-летняя цыганка проживает в городе Троицк Челябинской области, а двухлетний малыш – её сын с отчеством Алексеевич. Женщина рассказала правоохранителям, что приехала в Сургут по делам и в скором времени планирует вернуться домой. На этом полицейские отпустили жительницу Южного Урала.

Однако горожан это не успокоило. Они уверены, что мальчик – похищен, а свидетельство может принадлежать либо её настоящему ребёнку, либо быть поддельным. Кроме того, как утверждают некоторые местные жители в соцсетях, малыш был явно под действием каких-либо препаратов. По их словам, во время проверки документов и разговора с полицией малыш ни разу не пошевелился.

Как сообщает «URA.RU», из-за поднятого шума в СМИ и социальных сетях полиция Сургута снова начнёт проверку. Сейчас правоохранители занимаются поиском цыганки со светловолосым ребёнком.

Фото: posekrety74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: