Поиск

Россияне выбрали молодых и сильных лидеров

20.09.2021 11:44
Автор: Яна Ершова
Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак поблагодарил избирателей за активность, и за доверие к партии. Эксперты считают, что такое отношение россиян к «ЕР» обусловлено нахождение в ней как кандидатов, которые на протяжении многих лет пользуются поддержкой людей, так и «свежих» молодых лидеров, отвечающих запросу на обновление партии.
Россияне выбрали молодых и сильных лидеров
Фото:ER.ru
Напомним, что вчера по всей стране завершился первый день голосования. На данный момент уже обработали 80% бюллетеней, и уже понятно, что партия «Единая Россия» лидирует с большим отрывом.

И эта победа была честной, подчеркнул секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, выступая в Федеральном штабе общественной поддержки.
«От себя лично и Центрального избирательного штаба благодарю всех избирателей, кто пришел на участки, дистанционно, кто отдал голоса за «Единую Россию», — сказал Андрей Турчак.

Добавим, что в рамках кампании представители «ЕР» создали народную программу, которая теперь станет планом действий на ближайшие пять лет. В этой программе уделено внимание всем важным сферам жизни общества, потому что кандидаты партии – деятели сферы здравоохранения, образования, общественники. Все они понимают, какая помощь нужна по их «профилю». Также в формировании программы участвовали и жители всех регионов, что позволило сделать ее особо четкой.

По мнению сопредседателя Центрального штаба ОНФ, руководителя образовательного центра «Сириус» Елены Шмелевой, такая программа будет работать в интересах каждого жителя, а у депутатов Госдумы нового созыва откроется больше возможностей, для реализации задач, поставленных главой государства.

«Когда мы сначала подводили результаты предварительного голосования, видели молодых и новых лидеров. Именно они во многом представляют «Единую Россию». Мы во многом показали результат за счет поддержки президента, за счет тех инициатив, которые мы взяли из регионов», — отметила она.

Добавим, что в Челябинской области «Единая Россия» также лидировала с большим отрывом. По данным обработки 99,74% бюллетеней «ЕР» набрала 34,34%. Следом за ней идет КПРФ с результатом в 19,70% голосов. Следующей по количеству отданных голосов стала «Справедливая Россия» - 17,22% южноуральцев голосовали за ее кандидатов. Также заметный рывок совершила «свежая» партия «Новые люди» - ее представители привлекли 8,30% избирателей, замыкает топ-5 партия ЛДПР с результатом в 7,84% голосов.