Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Росрегистрация стала Росреестром

00:00
12 Ноября 2009 г.
С 9 ноября Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области».
Росрегистрация стала Росреестром

С 9 ноября Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области», сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии с п.7 приказа № 220 от 31.08.2009 г. Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Управление Росреестра)».

Функции, возложенные на Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости на территории Челябинской области, продолжает исполнять Управление Роснедвижимости по Челябинской области до момента прекращения его деятельности.

Новое наименование «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области» будет отражено в документах, выдаваемых гражданам и юридическим лицам. Свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество, полученные ранее со старым наименованием, сохраняют свою юридическую силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Мы будем вечно прославлять ту женщину, чье имя – Мать. S.Freud
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA