Новости
Челябинцев ожидает прохладная первая неделя лета
В Челябинске наступило календарное лето. Но погода на протяжении всей недели больше будет похожа на май, чем на обычно более жаркий июнь.
На пляже в Челябинске умер мужчина На пляже в Челябинске умер мужчина
В Челябинской области в эти входные стояла очень жаркая погода. Жители областного центра, вопреки тому, что официальные пляжи не открылись, все-таки подтянулись к воде, чтобы позагорать и искупаться.
В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».
На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят
В Челябинской области из-за резкого прироста новых случаев коронавируса продлили действие режима самоизоляции. Бывшие школьники вынуждены были справлять выпускные онлайн, а вот ребятам из одного детского садиков повезло больше.

Росрегистрация стала Росреестром

00:00
12 Ноября 2009 г.
С 9 ноября Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области».
Росрегистрация стала Росреестром

С 9 ноября Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области», сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии с п.7 приказа № 220 от 31.08.2009 г. Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Управление Росреестра)».

Функции, возложенные на Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости на территории Челябинской области, продолжает исполнять Управление Роснедвижимости по Челябинской области до момента прекращения его деятельности.

Новое наименование «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области» будет отражено в документах, выдаваемых гражданам и юридическим лицам. Свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество, полученные ранее со старым наименованием, сохраняют свою юридическую силу.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: