Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

Росрегистрация стала Росреестром

00:00
12 Ноября 2009 г.
С 9 ноября Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области».
Росрегистрация стала Росреестром

С 9 ноября Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области», сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии с п.7 приказа № 220 от 31.08.2009 г. Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области переименовано в «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (Управление Росреестра)».

Функции, возложенные на Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости на территории Челябинской области, продолжает исполнять Управление Роснедвижимости по Челябинской области до момента прекращения его деятельности.

Новое наименование «Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области» будет отражено в документах, выдаваемых гражданам и юридическим лицам. Свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество, полученные ранее со старым наименованием, сохраняют свою юридическую силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Мы будем вечно прославлять ту женщину, чье имя – Мать. S.Freud
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: