Поиск

Роспись по живому: в Камерном театре появятся живые картины Серебровского

21.09.2022 18:37
Автор: Служба информации
В Камерном театре возобновляет работу художественная галерея. Первой акцией станет вернисаж Петра Серебровского и шоу боди-арта. Прямо на глазах у публики картины автора из рам перенесутся на тела живых моделей.
Роспись по живому: в Камерном театре появятся живые картины Серебровского
Выставка Серебровского станет генеральной репетицией показа его работ в Сербии, которая состоится в ноябре в Белграде. В челябинскую экспозицию вошло 13 картин, в их числе несколько новых работ, совсем свежих, например, «Сow-boy», которые будут представлены публике впервые.

Это уже второй совместный проект художника с Камерным театром Челябинска и первая персональная выставка в 2022 году в родном городе.

«На вернисаже мой друг и коллега Руслан Ральников выполнит боди-арт по мотивам моих работ. Кроме того, он обещал привлечь к этому процессу и зрителей – если кто-то пожелает попробовать себя в качестве моделей», - рассказал художник.

Вернисаж состоится 22 сентября  в 18.30. Работа выставки продлится до 10 октября.

Петр Серебровский – челябинский художник, дизайнер. Окончил Челябинское художественное училище и Российский государственный профессионально-педагогический университет (Екатеринбург). Больше пятнадцати лет занимается интерьерной росписью, свыше сотни его панно украшают дома в России и Европе. Провел несколько персональных выставок в Челябинске и за рубежом.  

18+