Новости
В Челябинске в районе ЧВВАКУШа горит трава В Челябинске в районе ЧВВАКУШа горит трава
В районе ЧВВАКУШа в Челябинске загорелась трава. На месте работают сотрудники МЧС.
В челябинский клуб «Garage Undeground» нагрянул ОМОН В челябинский клуб «Garage Undeground» нагрянул ОМОН
В известный челябинский клуб «Garage Undeground» с проверкой приходил ОМОН. Посетители заведения были удивлены внезапному появлению таких гостей.
В Челябинске состоится всероссийский IT-форум В Челябинске состоится всероссийский IT-форум
IX Всероссийский IT-форум «Информационное общество-2019» состоится в Челябинске с 30 мая по 1 июня. На нём ведущие спикеры раскажут о направлениях развития отрасли информационных технологий.
В Златоусте полицейские задержали двух «продуктовых» грабителей В Златоусте полицейские задержали двух «продуктовых» грабителей
В городе Златоусте Челябинской области полицейские за один день задержали двух грабителей. Первый стащил из магазина коньяк, а второй – продукты питания.

РМК рассказала о своих проектах на экофоруме в Челябинске

15:13
22 Апреля 2019 г.
Для каждого предприятия Русской медной компании разрабатывается свой комплекс мероприятий по снижению воздействия на окружающую среду. Это не только важно для экологии, но и делает производства более современными и эффективными.
РМК рассказала о своих проектах на экофоруме в Челябинске
Об этом на Всероссийском экологическом форуме «Чистая страна» в Челябинске рассказала вице-президент по экологической и промышленной безопасности Русской медной компании (АО «РМК») Наталия Гончар. Представитель компании стала участником дискуссионной площадки «Снижение загрязнения воздуха в индустриальных центрах — баланс интересов экологии и экономики».

На данный момент в РМК действует Политика  в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Три кита этой системы – это минимизация воздействия производства на окружающую среду, создание безопасных условий труда, сохранение жизни и здоровья населения и обеспечение промышленной безопасности. Что интересно – для каждого предприятия Группы такая программа составляется индивидуально.

Каждый год РМК тратит на эти цели порядка полутора миллиардов рублей.

«Это позволило нам, во-первых, обеспечить экономическую эффективность предприятий и, самое главное, снизить нагрузку на окружающую среду даже при росте объемов добычи и производства меди», – рассказала Наталья Гончар.

Добавим, что на ГОКах и заводах РМК на сегодня задействовано более 40 разных видов оборудования, процессов и технологий, которые относятся к наилучшим доступным технологиям.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: