Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс

10:53
19 Сентября 2017 г.
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс
Церемония открытия объекта состоялась 18 сентября. В ней участвововали губернатор Челябинской области Борис Дубровский, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и глава Карабашского городского округа Олег Буданов.

Новый СК «Металлург» представляет собой крытый спортивный комплекс площадью 2 тыс. кв. м и стадион площадью более 5 тыс. кв.м. Он вместил в себя многофункциональную площадку для многих игровых видов спорта и зону для занятий единоборствами. Также здесь расположены тренажерные залы, футбольное поле с искусственным газоном, раздевалки, душевые, тренерские комнаты. А зимой на стадионе будет работать хоккейный корт. Одновременно в спортивном комплексе могут заниматься до 200 человек.

Как сказал на мероприятии глава региона Борис Дубровский, РМК - социально ориентированная компания. И открытие нового спорткомплекса красноречиво свидетельствует об этом.

Слова губернатора подтвердил председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин: «Улучшение качества жизни на территориях присутствия РМК – приоритет нашей социальной политики, - сказал он. - Карабаш – очень спортивный город, и старый спорткомплекс «Металлург», несмотря на удаленность от центра, был востребован не только работниками градообразующего предприятия, но и всеми жителями. Это вдохновило нас, и мы решили не просто отремонтировать старый спорткомплекс, а построить новый комфортабельный объект. Уверен, каждый найдет здесь спортивное занятие по душе».

Отметим, что строительство нового спорткомплекса было осуществлено в рамках Соглашения о развитии Карабашского городского округа, подписанного правительством области, муниципалитетом и компанией. Стоимость проекта составила свыше 220 млн рублей.  

спорткомплекс2.JPG

спорткомплекс1.JPG



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

РМК, гори в АДУ!!!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: