Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс

10:53
19 Сентября 2017 г.
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс
Церемония открытия объекта состоялась 18 сентября. В ней участвововали губернатор Челябинской области Борис Дубровский, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и глава Карабашского городского округа Олег Буданов.

Новый СК «Металлург» представляет собой крытый спортивный комплекс площадью 2 тыс. кв. м и стадион площадью более 5 тыс. кв.м. Он вместил в себя многофункциональную площадку для многих игровых видов спорта и зону для занятий единоборствами. Также здесь расположены тренажерные залы, футбольное поле с искусственным газоном, раздевалки, душевые, тренерские комнаты. А зимой на стадионе будет работать хоккейный корт. Одновременно в спортивном комплексе могут заниматься до 200 человек.

Как сказал на мероприятии глава региона Борис Дубровский, РМК - социально ориентированная компания. И открытие нового спорткомплекса красноречиво свидетельствует об этом.

Слова губернатора подтвердил председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин: «Улучшение качества жизни на территориях присутствия РМК – приоритет нашей социальной политики, - сказал он. - Карабаш – очень спортивный город, и старый спорткомплекс «Металлург», несмотря на удаленность от центра, был востребован не только работниками градообразующего предприятия, но и всеми жителями. Это вдохновило нас, и мы решили не просто отремонтировать старый спорткомплекс, а построить новый комфортабельный объект. Уверен, каждый найдет здесь спортивное занятие по душе».

Отметим, что строительство нового спорткомплекса было осуществлено в рамках Соглашения о развитии Карабашского городского округа, подписанного правительством области, муниципалитетом и компанией. Стоимость проекта составила свыше 220 млн рублей.  

спорткомплекс2.JPG

спорткомплекс1.JPG



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

РМК, гори в АДУ!!!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: